• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

사진 보시구 좀 도와주세요 (사진 내립니다)

노우2 2006-09-06 (수) 01:41 17년전 1688
고수 여러분들...

제 사진 좀 봐주세요.

지난주 금요일에 실리콘으로 3.5mm 올리고,

아주 약간 있던 매부리는 갈고,

코끝엔 귀연골 넣었습니다.

자연스럽게 할려구 많이 안 높였고,

옆에서 봤을땐 일자로 쫙~보단, 예전 굴곡 모양 약간 살려서

진짜 말그대로 자연스럽게 하긴 했는거든요...

오늘로써 수술한지 5일째네요.

어젠 병원가서 코 안에 실밥도 뽑았구요.

그런데 문제가...

어제 의사선생님께서도 직접 제 상태 보시곤

"이렇게 붓기 빨리 빠지는 케이스는 정말 드무네요~"

하셨거든요.

그럼 거의 빠질만큼 빠진 것 같다는 말인데...

제가 보기엔 미간도 어색하게 높구 (이마에서 미간, 콧등으로 빠지는 라인도 어정쩡하고)

코끝은 복코마냥 엄청 뭉퉁한게...

무지 어색하기만 합니다.

코끝이랑 미간 붓기 더 빠지겠죠?

그럼 좀 나아질듯도 한데...

얼마나 걸릴까요?

걱정이 이만저만이 아닙니다.

많은 조언 부탁드릴게요...꾸벅..
Translating

1,734,722
2,327,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Designer 작성자 2006-09-06 (수) 01:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
다른사람들보다 빠를뿐이지 거의 빠졌다는건 아닐꺼에요 붓기는 3개월 6개월 일년이 다르답니다 3개월이면 대충 빠지고 코끝까지 보려면 일년은 있어야 완벽한 모양이 나오겠죠?
강인한 작성자 2006-09-06 (수) 06:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
부럽.. 정말 자연스럽네요
둥굴이 작성자 2006-09-06 (수) 22:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
최소 3주~1달은 기둘리세요 ㅋ
오오오오 작성자 2006-09-06 (수) 23:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧대 매우 이쁘심 코 끝은 아무리봐도 부기 남아 있는거 같은데요
페이스오프 작성자 2006-09-07 (목) 03:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼ㅆㅣ구나 저랑 비슷한 코가 되셨네요ㅡ_ㅡ; 넘 높아서 걱정이시라니 전 넘 낮아서 재수술할라구하는데~
LastScene 작성자 2006-09-07 (목) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
별루 자연스럽지않은데...좀더 높앗으믄 좋겟구만...
노우2 작성자 2006-09-08 (금) 18:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
다들 답변 감사합니다~ 기다려보는 수 밖엔 없겠네요...^-^
hi