• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

교정 ? 돌출입 ? 사진있음

아야야아우 2006-05-01 (월) 15:48 18년전 3686

download.php?grpid=64e&fldid=2v7V&dataid

download.php?grpid=64e&fldid=2v7V&dataid

사진이 무지하게 많네요-_   -앞니가 좀 나와서 입도 툭 튀어나온것 같습니다.

정확히 어떤 상황인지 좀 알려주세요. 교정이 필요할까요?

아니면 입술 자체가 두꺼워서 그런건가요 ㅡㅡ 돌출입 수술이 필요한건가..?

얼마나 걸릴까요,,? 가격은요..?  알려주세요 !!
Translating

967,206
2,400,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
음음.. 작성자 2006-05-01 (월) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 안해도 될거 같아요~
주지훈코 작성자 2006-05-01 (월) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 보니 아직 어린 학생인 것 같네요. 치열이 고르지 않으면 나중에 분명히 후회합니다. 교정은 청소년기 때 하는 것이 가장 좋습니다. 입이 많이 돌출돼 보이진 않습니다. 교정하십시오. 교정으로도 입매가 들어가는 효과는 충분히 볼 수 있습니다.
주지훈코 작성자 2006-05-01 (월) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞부분의 토끼 이빨만 빼면 대체적으로 가지런한 치아인데 교합이 잘 안 맞는 경우네요. 윗치열이 아랫치열을 3분의 1정도 덮어야 정상적인 교합인데 님같은 경우엔 윗치열과 아랫치열이 맞물리고 있습니다. 그 때문에라도 교정이 필요할 듯 합니다. 상담 한번 받아보세요.
아야야아우 작성자 2006-05-02 (화) 08:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
대학생이니 그리 어린 학생은 아니죠? ㅎㅎ  교정한다면 돈이 얼마나 들고.. 기간을 얼마나 걸릴까요 ..?  쇠를 이에 차고 다니는게 상당히 추하던데 ㅡㅡ  안보이게 하는게 참 좋을거 같은데요..
--;;; 작성자 2006-05-02 (화) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
교정비용은 비보험이기 때문에 병원차이가 크고요. 재료나 교정방법에 따라서도 가격차이가 제법 큽니다. 대학병원이 일반 동네 치과보다 비싸고요. s대 치과병원의 경우 제일 성능좋고 싼재료료 할 경우 1년잡고 토탈 700정도 나옵니다. 기간은 개인차가 심해서 1년에서 3년..더 오래 걸릴 수도 있으니 이 부분은 병원에
--;;; 작성자 2006-05-02 (화) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
서 진료를 받아보셔야 겠네요. 그리고 요즘은 교정인들이 많아서 그리 추하게 생각하실 필요 없습니다. 초딩도 아니고 놀릴 사람도 없어요-_-
지식왕자 작성자 2006-05-02 (화) 21:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
돈은 약천이상
쥬얼보아 작성자 2006-05-23 (화) 17:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
세라믹으로 하면 티 별로 안나고 괜찮아요,, 설측은 치아안쪽에 장치를 붙여서 보이진 않지만, 발음하기도 불편하고 가격이 세라믹보다 두배정도 비싸요,, 저는 세라믹 장치값만 350정도 줬구요,, 처음진료비 15만원정도랑 매월 치과방문시에 5만원씩 내요~
쥬얼보아 작성자 2006-05-23 (화) 17:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 교정끝난후 잘때끼고자는 장치를 새로 하는데요. 그건 40만원정도 해서 총 500좀더드네요~~ 치과마다 다르겠지만  보통 저정도 될거예요~ 기간은 심하지 않으면 보통 1년6개월에서 ±6개월정도 잡아요,, 교정은 무조건 빨리 시작하시는게좋아요,,;
konnichiwa 작성자 2006-05-28 (일) 04:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
님이 바로 입벌리면 깨는 스타일이군요. 교정 하시는게 좋을듯.
키오꾸 작성자 2006-05-31 (수) 12:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 스물셋인데 교정장치하고 다니는데 그리 추하다고 하지않던데;;; 460주고 했네용;;
hi