• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

잊을만 하믄 나오는ㅋㅋㅋ(사진내림)

흑풍 2006-02-22 (수) 20:36 18년전 2500

좀 오래 됐죠? 작년 추석때 했으니^^

완성된 코입니다 아쉬운점이 없지않아

있어도 대략 만족하고 살죠~ㅎㅎ

그래도 올해엔 다른곳도 손보고...

완공할 계획인데요 계획데로

일이 풀릴지 모르겠네요... 벌써 설날

연휴를 놓쳤으니... 여름 휴가때 를

기다려야져 ~~~ㅎㅎ

(사진 내립니다)
Translating

1,710,118
2,008,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이런 작성자 2006-02-13 (월) 00:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
이분 잘생겼잖아.. 이런..
toughguy 작성자 2006-02-13 (월) 08:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
흑풍님 오래간만에 보네용~ ㅋ
niptuck 작성자 2006-02-13 (월) 11:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 박용하?ㅎㅎ 코이뿌네요~코끝붓기는 1년까지 간답니다^^
미소년** 작성자 2006-02-16 (목) 22:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽네요.ㅋㅋ
완자 작성자 2006-02-14 (화) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
흑풍님 인사동 사동면옥에서 본거 같은데요? 그 골목 수제비 집에서 뵌거 같은데 제기억엔 맞 는거 같아요^^맞죠??그때 그가게에 있었는데...ㅋㅋㅋ 아는척 하고 싶었는데 챙피해서 너무 반가워도 꾹~~~~참고 넘어 갔죠~~
아비렉스 작성자 2006-02-14 (화) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
흑풍님...정말 올만이네요^^ 잘 지내셨어요??ㅋㅋ
Bless you 작성자 2006-02-14 (화) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈매 약간위로올리면 샤프하게될듯한데 .. 그냥사셔도될듯한데
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-15 (수) 12:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎ ㅏ~~왜이렇게 잘생긴거에요 저같은 사람 어찌살라구 ㅠㅠ 이 샤진 간직하겠어
nose-docto… 작성자 2006-02-15 (수) 22:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
공동경비구역 에서 나온 영화배우 닮으셨네요.이름이...정...???생각이 잘 안납니다 ㅎㅎ
흑풍 작성자 2006-02-16 (목) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 정동남이요??제가 알고 있는 정동남이란 배우는.... ㅡㅡ;;  OTL ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
기미와타루요 작성자 2006-02-17 (금) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
로맨틱가이윤상현씨 닮았어요 님이 비교해보세요 진짜 닮음 ㅡㅡ 그리고 눈수술할때 윤상현씨눈매처럼 하세요 제발 ㅠ..ㅠ 진짜 그럼 어울릴것같음 님 대박임 부러움
기미와타루요 작성자 2006-02-17 (금) 13:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
로맨틱가이윤상현씨 닮았어요 님이 비교해보세요 진짜 닮음 ㅡㅡ 그리고 눈수술할때 윤상현씨눈매처럼 하세요 제발 ㅠ..ㅠ 진짜 그럼 어울릴것같음 님 대박임 부러움
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-18 (토) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈코입 완벽한데 이이상 어딜더 고치시겠다는건지요!! 고정하시옵소서
음트트 작성자 2006-02-21 (화) 03:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
에잇. 난 죽어야 해
차승원 작성자 2006-02-22 (수) 14:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 하신거에요? 흠... 개인적인 견해로는 콧구멍이 좀 작으시니깐.. 약간 인위적인게 보이는... 절대 태클아닙니다..
saejima 작성자 2006-02-28 (화) 06:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜 왜사진 안 보이나
hi