• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코수술

조인성코 2006-02-17 (금) 02:41 18년전 4590

코수술하고싶은데요..

약간 메부리가 있는데

미간쪽만 높이고 싶거든요...(미간쪽이 낮아보여서리..)

그럼 조인성코랑 어느정도 비슷하게 일자될듯 싶은데...

미간만 높이는 수술방법 있나요??

답변 부탁드립니다^^
Translating

2,840,703
2,411,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미스터꼬옹 작성자 2006-02-08 (수) 20:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
메부리가 심하신듯...메부리만 고쳐도 엄청 조아질꺼같은데
조인성코 작성자 2006-02-08 (수) 21:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
메부리고치면 코가 낮아보이진 않나요??;;그게 젤로 걱정이라서리;;
-特美- 작성자 2006-02-09 (목) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간사이에 실리콘 넣는수술있어요
blueguy 작성자 2006-02-09 (목) 09:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
미간 사이만 높이려고 하시더라도 메부리는 제거하고 높이셔야 할 겁니다.
.... 작성자 2006-02-09 (목) 15:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
필러성형 해보세요 ㅋ..
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-10 (금) 10:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋있다 콧대에 지방주입해보세요
보라색부기 작성자 2006-02-11 (토) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
그건 벼원가서 상담하세요 ㅡㅡ;;;그게 더 좋아요 미간높이면 님 완전 ㅡㅡ;;;;;;안됍니다 !!!!!!!!!!!!메부리 수술받아야돼요 ㅡㅡ;;절골하면 미간 올라갑니다 ㅡㅡ;;;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-02-17 (금) 13:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
코도 코지만 워낙 본체가 잘생겨서..
MANIT 작성자 2006-02-17 (금) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
당연히 있져 조이성도 미간만 높혔다는데 ,, 콧볼 줄이구
추운고양이 작성자 2006-02-18 (토) 00:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
조인성 코 했다는거 진짜에요?
미소년** 작성자 2006-02-21 (화) 21:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧대가 장난이 아닌데?ㅋㅋ
차승원 작성자 2006-02-22 (수) 14:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
메부리는 절골술이가장 효과적입니다.. 메부리깍으면.. 다시 티어나온다는 말이 있습니다.
hi