• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

성형 코 종류

Perfect Da… 2006-01-28 (토) 17:09 18년전 4882
역시 가운데 버선코 ㅋㅋ
Translating

2,369,232
2,349,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미스터꼬옹 작성자 2005-12-26 (월) 14:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
가운데코가 이뿐건가요?? 귀여워보이기는하는데
초리 작성자 2005-12-26 (월) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 일자로 길게 내려와야 이뿌다던데...  ㅠ.ㅜ
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-26 (월) 22:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저사진 옥주현 아니에요? 버선코 절대하지마세요. 남자가하면 유니돼요.
오오오오 작성자 2005-12-26 (월) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
첫 사진하고 둘 째 사진 똑같은 인간아니에요?
김태우 작성자 2005-12-26 (월) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
이보영 같은뎅???
명랑소년a 작성자 2005-12-27 (화) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 버선코하면 게이 같아보이는..;;-_-
차근차근 작성자 2005-12-27 (화) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
남자두 버선코 하나요? 여자가 남자의 기준은 다른것 아닌가요?
하루에밥7공기 작성자 2005-12-28 (수) 19:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 해보면 됨.
toughguy 작성자 2005-12-29 (목) 19:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
버선코는 아무래도 좀 여성 스러워 보이죠. 남자가 넘 대놓고 코한거 티나면 쪽팔리니깐 남자는 한듯 만듯 한 일직선 코에다가 코 길이를 전체적으로 살짝 길게 하고 또 정면에서 봤을때 미간사이부터 전체적으로 일자로 내려오는게 포인트인듯
다쳤다ㅠ-ㅠ 작성자 2006-02-11 (토) 23:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ,.ㅠ 아진작좀 알았엇더라면 난 그냥 이런거상담안하고했는데 반버선처럼됬어요 미치겟음 일자코느낌나고싶었는데 이런거안물어봤거든요
nose-docto… 작성자 2006-02-15 (수) 10:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기 이미지에 맞아야 좋은거죠.얼굴이 여성스러운데 일자하고싶다고 일자하고 얼굴이 남자다운데 버선하고 싶다고 버선하면 어색해지는거죠.여자도 마찬가지 이고요.높이 또한 자기얼굴과 피부두께등을 고려해서 자신에게 맞는 수술을 하는게 성공한 수술이라고 생각합니다.
saejima 작성자 2006-02-28 (화) 06:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
여자 콘데?
원빈동생 작성자 2006-04-05 (수) 18:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 갠적으로 맨 오른쪽게 젤 나은것 같네욤  ^_^ 동의?ㅋ
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 01:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 3번..
태지형7th 작성자 2009-06-26 (금) 02:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
보는건 2번이 제일 이쁜데 ....남자의 특성(?)상  3번이 제일 잘조화가 된다는건가용???
hi