• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[코성형후기]

코에대한 조언좀...사진

이뻐집시다!! 2006-01-28 (토) 17:08 18년전 2315

download.php?grpid=LFza&fldid=11aT&datai안안녕하세요~카페 유령회원입니다~;; 제가...고민하다가요.. 첨엔 겁이나서 고민하다가요 어짜피 할꺼면 빨리 하는게 좋을듯 싶어서요...코수술을 하려고 마음 먹었습니다~~!! ^^v 어떻게 해야될지 막막하네요...어딜 어떻게 고쳐야되는지... 조언좀해주세요...... 그리고...제가 한달후에 군대가는데요 하고 가도 괜찮을까요??아님 갔다와서 해야될까요..?
Translating

838,178
2,544,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
icecream 작성자 2006-01-21 (토) 02:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 없어요
이뻐집시다!! 작성자 2006-01-21 (토) 11:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시올림;;
필하모니 작성자 2006-01-21 (토) 11:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
당근갔다와서 해야죠. 남자한테 잘보일필요있어요 ? ㅡㅡ^  그리고 .어느부대에 배치받을지가 문제인데요. 강원도쪽이나.....경기도 파주  의정부쪽으로가게되면......코 부딪힐일 무~~~~~지 많답니다......그때......저 수술하로 가야하니 휴가 주세요 .~이럴겁니까.?          갔다와서 하세요
딸콩 작성자 2006-01-21 (토) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
크큭  이님 성용사 에도 올리셨더만 여기도 계시네 ㅎㅎ 군대 다녀와서 하세요- - 군대가서 코 다시 뭉개 질수도있으니까요 ㅎ
hi