• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈매교정 (안검하수 후기입니다)

망고짱짱맨 2013-07-10 (수) 18:04 10년전 3268

안검하수가 한쪽만 진행되어 완전한 짝눈의 형태를 가지고 있었습니다.

개의치 않고 생활하려 했지만 아무래도 외적으로 보이는 부분이다보니 종종 지적도 받고 스트레스도 이만저만이 아니라

수술을 결정하엿습니다.

막상 하고나니 왜 진작에 안했을까 싶을정도로 수술은 성공적인거 같습니다.

시원한 눈매를 가지게 되니 왠지모르게 자신감도 생기네요 ㅎㅎ

병원정보 필요하시다면 언제든 알려드리겠습니다 쪽지보내주세요 궁금하시면!

0259664851DD235E26FC68231B0E4851DD235E0850C9

-안검하수 수술 전 사진입니다

2501874851DD235E135B22

안검하수 수술 후 사진입니다.

수술시 쌍커플이 크게 잡히면 어쩌나..했는데 다행히도 제가 원하는대로 속쌍커플로 아주 멋지게(?)ㅋㅋ 자리잡았습니다.

안검하수가 있었던것도 이제 잊어가네요 ㅋㅋ!!

Translating

2,089,728
1,403,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
snsalska 작성자 2013-09-10 (화) 16:37 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 성공하셨네여...부러워여 정보좀공유가능할까여?
그니 작성자 2013-10-15 (화) 05:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁 드려요! 저랑 가트심..ㅠㅠ
좁은문 작성자 2013-12-27 (금) 17:09 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드립니다
키낭래 작성자 2013-12-27 (금) 18:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
천재123214 작성자 2014-03-24 (월) 18:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ㅠ
밍밍 작성자 2014-05-07 (수) 18:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
헐..정보좀여 ㅠㅠㅠ 눈매교정이랑 속쌍 같이 하신건가요?
Joshua 작성자 2014-05-12 (월) 17:16 10년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 하신건가요?? 저도 정보좀 부탁드려요
endorthy 작성자 2014-09-15 (월) 20:28 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한쪽에 안검하수가 심한편인데 정보좀 공유부탁드립니다 ㅠㅠ
리치트리 작성자 2014-10-26 (일) 19:16 9년전 수정 삭제 신고 주소
와우.~잘되셧넹요~금액이랑병원정보 부탁드려요^^
Cathal 작성자 2014-11-19 (수) 22:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유 가능하시다면 부탁드릴께요///
눈코하고픕니다ㅠ 작성자 2015-01-25 (일) 16:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
착향탄산 작성자 2015-04-22 (수) 22:01 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보공유가능하시면 병원 정보 부탁드립니다
lsjsss 2015-08-28 (금) 22:22 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
마자용 2015-08-31 (월) 02:10 8년전 신고 주소
엑박 떠요 ㅠㅠ
ADLERS 2016-02-01 (월) 17:16 8년전 신고 주소
저도 정보공유부탁드려요 ㅠㅠ
rsm291 2016-08-14 (일) 21:29 7년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 ~
dskfjskd12… 2017-02-01 (수) 14:44 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !
ESBL 2017-03-03 (금) 17:11 7년전 신고 주소
같은 문제로 고민중입니다. 지금도 들어와 보신다면 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ
hi