• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

남자 속쌍꺼풀(절개)+앞트임+눈매교정 +코수술 입니다^^

눈탱이뿅 2011-12-28 (수) 02:55 12년전 3743

당일씩다모아봣습니다 저랑 비슷한눈을 가지신분께 도움이되셧으면 합니다 ^^

19021E464EFA04170DC9EF

이게 수술전입니다 ㅎㅎ;; 전안검하수도심한 완전작은눈이었죠... 눈꺼풀이많이얇은 ^^;; 

올리기도민망하내요 ㅠㅠ

1423BF4D4EFA044B24CE0B

이건 수술하고와서 저의엄마랑찍은사진입니다 ㅎㅎ 당일 입니당^^

쌍꺼풀은 속쌍꺼풀로 햇답니다 ^^ 코는 메부리코 깍고 4m리넣엇습니다 ㅎㅎ

1560F7484EFA052E074E56

3일째에 실밥풀기전 입니다.. 눈이마니커지지도않고 너무신경을마니썻어요.. 별로달라지지안아서 ㅠ

173129474EFA04BA09DABE

짜잔~~ 이게실밥푼후입니다 ㅎㅎ 실밥풀으니까정말 눈이커지더군요... 흐흐.... 코는아쉽게도 아직 벤드를부치라고하십니다 ^^;;

셀카를잘못찍어서 몇장더올려볼게요 ㅎㅎ

1225364D4EFA054424E32D

143140474EFA055309EE21

17616F484EFA055D072DE9

17618D484EFA055D079E56

176117484EFA055D07372A

186198484EFA055D097D87

1560BC484EFA055D073F26

153440424EFA064B0A4BA8

모든분들이 수술성공이라고하시내요.. ㅎㅎ 반갑게도 ..

너무잘되서기쁩니다 ^^ 저는 부산 서면 에서수술햇구요 정말 소문듣고갓는대 가자말자 사람들이 병원을 꽉채우고있더라구요...너무많길래 쪼금 부담스럽기도햇습니다.. 원장님이 말씀하신대로 자기만믿으시라면서 말하시더니 정말 다른인생을살게끔말들어주시더라구요 ㅎㅎ  저와비슷한눈을가진분들도 변신을할수있다는걸 보여드리고싶내요 ^^

모든 남성분들 멋저지세요~~~!!

Translating

2,137,035
2,569,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
기다리다 작성자 2012-01-18 (수) 00:34 12년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 멋지시네요! 축하드립니다!! 근데 부산...너무 멀다는 ㅜㅠ
꽃미남프로젝트 작성자 2012-01-31 (화) 17:14 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 쌍커풀 이외에 다른수술은 안하신건가요? 쌍수만으로도 눈매가 확 달라보이네요! 눈매교정이나 뒷트임은 따로 안하신건지..
가루메루 작성자 2012-03-04 (일) 17:55 12년전 수정 삭제 신고 주소
멋있어 지셨네요 정보부탁드립니다
겟잇인 작성자 2012-05-12 (토) 23:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁
으쓱으쓱 작성자 2012-11-20 (화) 16:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도어디서했는지정보좀ㅎㅎ
눈미남 작성자 2013-04-12 (금) 11:39 11년전 수정 삭제 신고 주소
오옷...완전 바뀌셨네요.남자도 이게 가능하다니..저도 부산인데 서울 올라가야되나 했거든요. 정보좀 부탁드려요!...
mym13 작성자 2013-07-21 (일) 01:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
끌끌끌끌 2016-08-04 (목) 18:26 7년전 신고 주소
축하드러요 ㅎㅎ
hi