• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈매교정+절개쌍꺼풀수술 2시간 후입니다.

피아니스트 2009-03-30 (월) 13:14 15년전 2880

맨날 할까 말까 고민만 하다가

결국은 군대를 제대하고 쌍꺼풀을 하고 말았네요.

처음엔 코수술도 생각했지만, 너무 무서워서 못하겠더라구요.

저는 부산서면에서 했구요.

사실 눈매교정술 할때 저는 많이 아팠던거 같애요.

살타는 냄새도 나고, 눈꺼풀을 들어올리는 느낌이랑? 눈 근육을 땡끼는 느낀가지도요.

눈매교정이 아파서 그런지 쌍꺼풀은 아무런 느낌이 사실 없었어요.^^

근데 생각보다 수술이 너무 일찍끝나는 거예요.

저는 한시간 정도 생각했는데, 누나말로는 30분에서 40분정도에 끝났다는 거예요.

근데 수술한지 얼마되지도 않았는데, 사실 눈뜨기가 수술하기전보다는 훨씬 편하네요.

나중에 2주후에 결과 올릴께요^^

근데 수술 빨리끝나면 좋은건가요??
Translating

1,451,490
332,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남되자 작성자 2009-03-31 (화) 13:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 빨리끝나면 아무래도 출혈도 적었을꺼고 ^^ 잘됬을꺼에요~
하하호호하 2017-10-14 (토) 11:43 6년전 신고 주소
저도 서면에서 했는데 4일차네요 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
hi