• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

앞트임 + 속쌍커풀 후기

Jaehyun 2008-07-17 (목) 21:10 15년전 5227

안녕하세요 올해 21살 대학생입니다

저는 눈이 큰편이 아니고 눈사이 간격이 넓어서 앞트임과 속쌍커풀을 했는데요~

생각보다 너무 잘 나와서 요즘은 하루 하루 거울보는게 행복합니다 ^^

저는 압구정의 한 성형외과에서

앞트임과 쌍커풀을 같이 했는데요

비용은 합쳐서 170만원(현금 조건) 들었습니다

수술과정은

먼저 수면 주사를 맞고, 잠들어 있는 동안 마취 주사를 맞아서

아픈건 하나도 없었구요

(왼쪽눈 지방 뺄때는 조금 아팠습니다)

수술이 조금 길어서 지루하긴 했지만(느낌상 1시간 정도 한것 같았는데, 2시간 정도 했다는 군요)

수면주사를 맞고 10~15분 정도 잔뒤에 일어나 약간 멍한듯 하면서 편안한 상태로 해서

참 좋았습니다...그리고 술취했을때처럼 약간 기분이 좋더라구요...(마약성분이 조금 들어있는듯?)

쌍커풀은 속쌍커풀로 했고, 최소 절개를 했는데요

눈의 붓기가 거의 없어서 이상할 정도였습니다

한 3일정도 부터는 붓기가 80%이상 빠진듯 했고

5일뒤에 실밥 빼고 나서는 바로 그날부터 밖에 돌아 다녔습니다

앞트임 한데 밑에 피멍이 조금 들긴 했지만 크게 흉하진 않구요

단점이라고 하자면... 밤에 가려워서 잠을 못잔건데요...

수술은 역시 겨울에 해야 된다는 것을 절감했습니다..

아 그리고...마취가 풀리면 조금 아픈데...

집에 오는 30분 정도 아팠다가 잠에서 깨고 난 뒤 부터는 별로 아프지 않았습니다

오늘이 딱 10일째인데 이젠 가려운 것도 거의 없고

생활도 정상으로 돌아왔습니다...

회복기간을 2달정도로 생각했는데...

생각보다 너무 빨라서 좋았던것 같습니다~

사진도 다음에 올릴께요 ~~

Translating

2,354,734
695,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남되자 작성자 2008-07-18 (금) 10:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되셧다니 다행이네요` 사진올려주세요~
☞영웅☜ 작성자 2008-10-16 (목) 19:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주시면 안됄까요 저도 눈수술 할려는데
오네가이시마스 작성자 2009-03-17 (화) 06:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!
태능선수촌 작성자 2009-04-14 (화) 21:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁
깡입니다요 작성자 2009-06-02 (화) 14:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요^^
기다리다 작성자 2011-10-25 (화) 11:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈습니다! 확인좀 부탁드려요
-시나브로- 작성자 2011-12-02 (금) 01:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
수술 잘되셨다니 축하드려요. 저도 정보좀 알려주세요..
hi