• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

뒷트임, 눈 쳐짐

간지보더 2008-05-08 (목) 12:41 16년전 1907

눈이 너무 날카롭게 올라가서..고민이었는데

지난 수요일 드뎌 절치부심 고민 끝에.. 저질렀습니다

뒷트임과  눈매 아래로 쳐지게 하는 수술 동시에 햇습죠

부어있는 상태인데도..before보다 맘에 듭니다.

한달 후 정도면 선한 눈매가 더 또렷해질거라고 하는군요

역시..하길 잘했습니다..^^
Translating

258,669
1,350,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
happytime 작성자 2007-11-04 (일) 23:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 튓트임 생각중인데 병원과 사진 좀 올려주시면 안될까요? 딱 제가 하고싶은 수술이라서요...^^;;
간지보더 작성자 2007-11-05 (월) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
사진은 붓기 완전 빠지면 before after 다 올려 드릴께요 ..1달여 동안 직접 발 품 팔아가며  여러 병원 돌아다니며 직접 비교 분석해서 한 병원선택했습니다. 너무 잘했다는 생각 들더군요.. 병원은 쪽지로 알려드릴께요. 여기서 공개적으로 말하면 특정 병원 홍보 의도로 비쳐질까봐 조심스럽군요^^;
김동현 작성자 2007-11-06 (화) 15:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
간지보더님.. 저도 병원과 비용좀 부탁드립니다.
ㅋㅋㅋ11 작성자 2007-11-28 (수) 01:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 비용좀 부탁드려요~
이휘성yo- 작성자 2007-11-28 (수) 23:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 비용 부탁드립니다^_^
부작용 작성자 2007-11-30 (금) 10:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원과 비용 부탁드릴게여~~
새로운경험 작성자 2007-12-05 (수) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드려요.
보충수업 작성자 2008-06-11 (수) 18:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
간지님 저도 쪽지좀 보세네주세요
몸빼바지 작성자 2008-08-04 (월) 05:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요
Basic BEAT 작성자 2008-08-15 (금) 22:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
화이링12 작성자 2008-08-16 (토) 02:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요~
호나우두.k 작성자 2008-10-06 (월) 09:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아이리스-_- 작성자 2008-10-21 (화) 21:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도요. 부탁드려요..
☞영웅☜ 작성자 2008-11-19 (수) 17:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 좀 부탁드려요
nanddong 작성자 2009-10-04 (일) 18:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도요...부탁해요~~~~
이런wwdd 작성자 2009-11-18 (수) 02:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지부탁드릴께요 ㅠ...
대세는코 작성자 2010-08-15 (일) 15:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두알려주세요 ㅜㅜ
로열티 작성자 2011-03-13 (일) 01:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임 수술 부작용 무서운가요?
꽃미남프로젝트 작성자 2011-08-17 (수) 15:21 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
demijuice 작성자 2012-08-20 (월) 12:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지로 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다. 수술 잘 되셨길 바래요
대구남쟈 2016-09-18 (일) 17:19 7년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
루이왕쇼핑 2017-01-10 (화) 03:11 7년전 신고 주소
병원정보꼭부탁드립니다!
hi