• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

헐.......망해따....

리딕 2007-08-24 (금) 19:18 16년전 3399
쌍컵한지 2주째에요.....부분절개+근육수술+지방제거

헐.....이건 무슨 눈은 아주아주 약간 커졌네요.....

쌍컵라인?????찾기 힘들군요 ㅡㅡ;;

시간이지남과 붓기가 빠짐으로 인해서 위에살들이 라인을 아예 덮어버리구있네요

ㅇ ㅏ..또 승질날라구함...비용도 욜라비싸게한건데........

120장.......저보다 비싸게하신분 없죠?? 모두들 저보다 싸게했죠???

ㅇ ㅏ..짜증이 밀려오네....돈아까워...거의 한달봉급이 날라가버렸네 ㅡㅡ^제길..
Translating

2,264,611
1,831,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마르코 작성자 2005-04-01 (금) 14:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개+근육수술+지방제거 200은 훨씬 뛰어 넘는데요~
딱걸렸어너 작성자 2005-04-02 (토) 12:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
아주 비싸게 하신거 같지는 않네요..~~ 주위 분 보면 자연스럽기까지는 최고 꽤 오랜시간이 걸리더라구요... 아직 2주니깐 붓기도 완전히 안빠졌을 테니까~~ 마음 차분히 가지시고 기다려 보세요~~ ㅎㅎ
Vanilla sk… 작성자 2005-04-02 (토) 20:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 원래 보통가격인거같은데..
아카진 작성자 2005-04-02 (토) 23:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기에도 보통 혹은 그이하인듯..
수행 작성자 2007-08-25 (토) 20:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 요즘상담받으로다니는데 강남절개는 100-120사이에요 비싸게주고한건아닌듯한데
부천인 작성자 2007-11-09 (금) 15:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 강남 신사 근처에서 매몰만 100장에 햇는데.. 님 가격이 너무싸서 실력이 없엇던 것인듯......
롸롸롸롸 작성자 2007-12-11 (화) 14:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정술?그걸 하질 그러셨어요 그게 눈커지게 하는건데.ㅋ
새해복많이받어 작성자 2008-01-23 (수) 19:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
전220입ㄴ;다--;;
호밀 작성자 2008-03-02 (일) 10:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 눈매교정술 과 앞트임해서 200이요
보충수업 작성자 2008-06-11 (수) 18:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 쌍커플만 150 달라던데 ㅡㅡ;;;
hi