• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍컵한지할달정도되는데요...오늘쪽팔려죽는줄알았어요..-.-

나이스가이231 2007-08-24 (금) 19:17 16년전 2308
쌍컵한지 한달정도됬는데..

처음엔 티도많이 나고 진짜 괜히 했는줄알았는데 지금은 모르는사람은 쌍컵한지도모를고 아는사람만 알정도가되었습니다...

근데 문제는 오늘일어나고말았습니다...

오늘 친구 돌찬치 떔시 어쩔수 없이 거기에 참석하게되었습니다...

근데 당행이 거의다가 아는 사람이 없어서 무사히 지나가는줄알았습니다..

그런데 갑자기 저의 뒷모습을 보고온 친구놈이멀리서 걸어오고있는겁니다..저는 순간느껴죠 "아 올것이왔구나" 친구놈이 날보더리 하는말 "야 너눈이 왜그래 쌍꺼풀수술했구나....그것도큰소리로웃으면서 순간 주위에있던 내또래 여자들과 손님들이 일제이 시선집중" 그렇게 5초동안 저는 시선집중이 되었습니다... 저는 너무챙피해서 고개를 푹숙이고 음식만 먹었습니다..군데군데 에서 웅성웃성 되는소리..진짜 쪽팔려 죽는줄알았습니다..아무도모르게 지나갈수있더일을 그놈떔시 저는 웃음거리가 된거죠...다른분들은 웬만하면 돌잔차든 무슨 결혼식등 행사같은데 웬만하면 직접가는것보다 그냥 돈으로 성의 표시를 하는게 좋을거라는 생각입니다..오늘어찌나 챙피하던지..
Translating

2,320,658
1,657,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오세원 작성자 2005-02-05 (토) 21:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 쪽팔리는지...난 대놓고 다 말하는데....ㅡ.ㅡ; 난 누가  "너 쌍커풀 햇구나 푸하하!."이러면 "응 마니 좋아졌지?." 이럴꺼임 그냥 마음 편하게 먹으세요
JINI*^^* 작성자 2005-02-06 (일) 14:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
그친구...혼나야겠네요...-_-+ 다음부턴 조심하시구여...뭐 알게된거 붓기 다 빼셔서 멋있어지시면 되져^^
푸다닥 작성자 2005-02-06 (일) 16:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
나도 한달정도 됐는데.. 못알아볼줄알았는데..다 알아보드라구요~~말안하는사람들은 혼자 속으로 생각하고 있는거 같아요~~ㅋㅋ
정우성 작성자 2005-02-09 (수) 04:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
음 그래도 아직까지는 남자가 성형했다라 하면 좋은 인식으로는 다가올수 없는 현실인가바요 ㅋ
정우성 작성자 2005-02-09 (수) 04:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
음 ~솔직히 남자가 성형수술 한거 알면 여자들 뒷다마 엄첨 깝니다 --ㅋ
ll슈팅스타ll 작성자 2005-02-12 (토) 19:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 뒷땅까는 건 아닌데 이런글은 안올리셔도 될 것 같은데.. 괜히 할 사람 기만 죽이게 만드네요~
타키자와히데야키 작성자 2005-02-24 (목) 16:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 그정도 쯤으로 ㅡㅡ;; 전 수술하구 일주일두 안되서 기획사 시험있었는데 관계자분때메 억지로 참가했었다는 ㅡㅡ;;; 하하하...
hi