• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술 하고왓습니다 쌍커풀

are you 2007-08-24 (금) 19:16 16년전 1023
6미리루 햇구여..

제가 이렇게 하믄 속쌍커풀처럼 잇는둥 없는둥 얇게 되냐구햇더니

제 눈이 양옆으로 길다구 32미리라구 하네요 (보통26-28이라구)

4미리로 할수도있는데 그러다가는 풀려버릴거라고해서

6미리루햇구여

지금 한 26시간정도 지낫는데..

별로 붓지는 않앗어요

푸르스름하게 멍만 살짝들엇구요

근데 의사선생님께서 얼음찜질 온찜질도 하지말라고하고..

눈을 위로 치켜떠서 쌍커풀을 만들지도 말라고 하더군요..

아래쪽만 보면서 눈에 쌍커풀 라인 만들지말라구..

그러면 수술해놓은 근육이 늘어날수도잇다구..

-제가 의문이 드는점이 이점입니다..

이까페 분들은 모두 눈에 힘줘서

쌍커풀 라인만들고 하루 이틀되셔서 사진찍어 올려주시고

찜질도 수술한날부터 1-2일까지는 얼음으로

그다음부터는 온찜질을 하신다는데..

저도 이렇게 알고있었는데..

의사선생님께 들은건 영 반대라서요

도데체 뭐가 맞는거죠^^;?

어쨋든

팥물이랑 호박죽이랑 계속 먹고잇답니다.

그래도 지금 눈커풀 쌍커풀 라인쪽이 부어서 이상하답니다 ㅠㅠ

흑흑 수술하시는 분들께 드리고싶은 말씀은여..

정확히 자신이 원하는 쌍커풀 모양을 자신이 만들어서 보여드린다음

그모양대로 해달라고 하세요

저는 그냥 의사선생님이 이쁜데로 해주셧는데..

그모양이 어떤지 머리속에 그려지지가않아요-_-;

Translating

댓글 2건
mc622 작성자 2004-12-13 (월) 19:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지..이멜부탁드립니다~
우울형 작성자 2004-12-22 (수) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
오느병원이세여?? 제가아는곳인ㄱ?
hi