• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저도 어제 수술했어요~

궁금남 2007-08-24 (금) 19:14 16년전 861
쌍꺼풀이 있는데 처진살이 좀 있고 라인이 여러겹이라서 수술을 하게 되었요.

완절로 했고, 중간에 마취가 풀려서 생살을 꿰맸다는...ㅠㅠ

그래서 눈에 힘을 많이 주어서 인지, 장난아니게 부었어요.

수술 후 몇일 간은 냉찜질이 좋다고 하는데, 눈에 테이프도 안붙여주고 찜질용 안대도 없어서 찜질도 못한답니다. 병원서 하지 말라네요. 그래서 걱정이 좀 됩니다. 붓기는 초반에 잡아야 된다던데. 그냥 수건으로 덮고 해볼까도 생각 중, 아 그리고 한쪽이 더 심하게 부었는데 붓기 빠지면서 라인 같아지는 거죠?
Translating

574,929
1,370,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
are you 작성자 2005-05-13 (금) 00:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
네 붓기가 양쪽이 달를수도있어요 그리고 제가 햇던 병원도 찜질 하지말라고 하더라구요..
are you 작성자 2005-05-13 (금) 00:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래서 저도찜질안햇어요
궁금남 작성자 2005-05-13 (금) 10:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인을 크게 잡은 것도 아닌데, 지금 장난아니게 부었어요. 이제 3일째 되는날인데, 한쪽 눈은 눈 알에도 빨갛게 피가 맺혔고 ㅠㅠ
are you 작성자 2005-05-13 (금) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 크게 붓는사람도있고 붓지않는 사람도 있고 사람마다 다른거죠.. 한 열흘.이주 정도되면서 서서히 붓기가빠져서 같아지는거에요- 양쪽을 수술하는거니까 한쪽에서 피가 더 많이 나을수도있고 붓기가 더부울수도 있죠.
are you 작성자 2005-05-13 (금) 17:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
의사가 아예 라인을 다르게 수술한게아니라면-_- 똑같아지니까요 걱정마세요 그리고 한 일주일정도.. 세수가 가능할정도 되시면 찜질방에 가셔서 너무뜨겁게말고 어느정도로 살짝 지져주세요=_=그럼 붓기 훨씬 많이빠져요  그리고 밤에 시원한바람부는곳을 산책도 좀하시구요-
are you 작성자 2005-05-13 (금) 17:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
3-4일째랑 7-10일째랑 14-20일째가 눈에다르게 붓기가 확확빠지니까요 너무걱정마세요-
미소년** 작성자 2005-05-14 (토) 04:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
호박즙 드세요.그럼 붓기가 잘 빠져요.
궁금남 작성자 2005-05-14 (토) 08:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
네, 답글 감사드립니다. 어서 빠져야 될텐데.......
hi