• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

붓기...

승연이랑정현이랑 2007-08-24 (금) 19:13 16년전 778
3달정도 지났는데 붓기가 많이 안바져서요..집에서는 그나마 덜 붓는데 밖에나가면 햇빛을 봐서 그런지 너무 심하게 부어서요...집에서도 3달이나 지났는데 티가 팍팍 나는것 같아욤...어찌하면 좋을까요???

다시 병원을 가야 할까요???절개로 했다지만...선모양두 한쪽이 너무 많이 올라갔구요...짝짝이 눈 같아욤...재수술 가능한가염?

걱정입니다.....그리고 선두 2개가 잡히면 안되는거죠???눈 붓기 땜에 앞에서 선이 2개가 생깁니다...그래서 그런지 바람이 들어가는느낌이라고 해야하나 좀 불편하네염
Translating

1,369,904
2,274,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yang jin m… 작성자 2005-07-26 (화) 14:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 절개라면 1년은 가던데... 근대 의사가 잘하고 레이저로 중간중간 지혈을 해주면은 붓기가 금방빠지더라고요.. 사실 제가 레이저로 중간중간마다 지혈해가면서 했는데.. 3개월때는 거의부끼가 다빠지고 4~5개월쯤에는 자리를 잡아서 성형한것이 티가 안나더라고요.
헉쓰-_- 작성자 2005-07-27 (수) 02:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 붓기도 최소 6개월은 지나야 성형한티 안나게 되요... 절개는..것보다 좀더 기다려야 되구여...아직 3개월이면...티 한창 날때입니다...
AmoRozo. 작성자 2005-07-29 (금) 12:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 매몰 2개월 됐는데 아직도 잔 붓기가 많이 남아 있네요 ㅡ_ㅡ;;
눈탱이 작성자 2005-07-30 (토) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개는 몇달 가요 흡연자는 더욱 오래감..
hi