• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 다시 풀수있나요 4일됐는데 ..

느끼남 2007-08-24 (금) 19:12 16년전 998
선생님이 라인을 너무 높게 잡아 주신 거 같아요ㅜㅜ붓기도 어느정도 빠진거 같고 잔붓기만 남은거 같은데

오른쪽은 붓기 빠지면 자연스러워 질꺼 같은데..

왼쪽 붓기가 빠져도 제가 원하는 라인이 안 나올꺼 같아요

※참고로 오른쪽 왼쪽 라인 굵기가 서로 다르답니다.

원래 제 눈으로 돌아갈순 없나요 왼쪽만 풀고 싶은데 님들 조언 부탁드립니다. 제발 ~~~

회원 성형 사진방에 사진도 같이 올렸어요 평가 좀 부탁드립니다.
Translating

댓글 2건
지식왕자 작성자 2007-06-11 (월) 19:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
매몰은 나중에 풀려요... 4명중에 1명은 풀린다고하긴하는데요... 흠 서로 눈를 다르게 찝었다면 선생님이 실력이 없는것같네요.. 쌍커플이 제일기본적이면서 잘못하면 안돼는 곳이라서.. 뭐 한번 기달려보세요.. 사진은 지금보러갈게요./ㅋㅋ
나랑놀쥐 작성자 2007-06-20 (수) 10:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 완벽하게 대칭으로 쌍커플라인을 못잡는다고 하네요.. 저도 처음에 짝자기 였는데 지금 비슷해졌어요~ 시간을 갖고 기다려보세요~
hi