• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

단매듭매몰수술후 라인이 맘에 안들어요..

Cura 2007-08-24 (금) 19:12 16년전 739
원래 속쌍거플이 살짝있는데 조금더 크게 단매듭 연속매몰법으로 수술받았습니다..

근데 의사선생님이 너무 속쌍거플이 되게 하실려고 그랬는지 중간부분보다 끝부분라인을

작게 해줘서 눈꼬리가 수술전보다도 쳐저보입니다..

라인 끝부분을 올렸음하는데 어떻게 해야할지 모르겟네요..

수술한지는 2주됐고 라인을 작게해서 붓기도 거의 없네요..

수술해준 의사선생님은 수정시 기존실을 제거하고(여기서 끝부분에 조금의 흉이 생길수있다고합니다..)

다시 재수술하는과정을 거쳐야 하므로 붓기도 첨보다 많고 신중히 생각해보라고 하는군요..

격어보신 분들은 아시겠지만 라인이 맘에 안드니 여간 신경쓰이는게 아니네요..

끝부분만 부분수정할수있는 방법이 있으면 좋겠는데 의사선생님얘기로는 힘들어보이고..

다시 재수술받자니 실제거과정에서 흉도남고 지금보다도 더 이상하게 나오면 어쩌나싶고..

그냥 있쟈니 라인이 맘에 안들고..눈 쳐저보이는부분을 개선하고자했던건데 더 쳐저보이니

우울하네요..^^

고민중인데 혹시 매몰법수술후 라인수정하신 분이 계시면 충고듣고싶습니다..

Translating

2,273,498
1,921,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi