• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 한지 3일됬네요...^^

크로캅 2007-08-22 (수) 19:47 16년전 856
엄마가 잘아시는분이 하셔 서 했어요...^^

첨에 가서 쌍꺼풀 속으로 얇게 하려고 했는데..원장님 이 너무 첨에 얇게 하면나중에 지금이랑

별차이없다하서셔 조금 더 크게 하라하셨죠...

그래서 조금 더크게 했는데..걱정도했는데 지금 수술한지 3일째인데.너무 얇게했었으면

정말 티도 안날 뻔했어여..제가 눈꺼풀이 너무 얇아서 그런지...

수술하기전에 소독약같은거 바르고...마취 할땐 조금 아프고 눈물 찔끔 나더군요..ㅡㅜ

전 완전절개로 해서여...실로 꼬맬때 조금 겁났어여.. 실위로 땡길때 눈이 떠져서...

실이보이더군요...그때 사실 조금 겁이나고...아픈건 없었어요..

근데 마취가 풀리고나니까 조금 따끔 따끔 한게 ....온몸이 이상하게 쑤시더군요...^^

그리고 그담날 되니 눈이 좀 더부워있어여...그리고 오늘 하루 더지나니

좀 부은게 가라안고요.... 사람이 욕심이 있어서 그런가 그냥 좀 더크게 할껄 그런생각도

들고요..

암튼 님들도 힘내세요...^^
Translating

1,695,412
250,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
polipss 작성자 2005-03-28 (월) 12:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는.. 다들 티도안나고 잘됏다고하긴햇는데요.. 눈감으면.. 수술자국이 보이거든요? 지금 9개월째들어갑니다.. 이런건..어떻게해야되죵..?따로없애는 수술이라도잇읍니깡? 일본에 놀러갓을때 그런거 들은거같은기억이..
hi