• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

미치겠습니다..절개로 재수술~~

♥귀염둥이♥™ 2007-08-22 (수) 19:45 16년전 1198
3일전에 절개로 재수술을 했습니다..근데 너무나도 짜증나고 미치겠습니다..

지금 친구들은 저 수술한지도 모르고 부모님도 모릅니다..지금 돈벌로 간다고 하면서 다른지역에 와있는데요..

속쌍컵으로 해달라고 그렇게 부탁을 헀었는데..의사 선생이 8미리로 하잡니다..

그래서 제가 너무 큰게 아니냐고 했더니 2달이나 3달후레 붓기 짝 빠지면 이 라인이 속쌍컵이 된답니다..반심반의하는 맘으로 그냥 8미리로 수술을 결심했습니다..

지금이 4일째라 붓기도 너무 많고 징그러운것은 당연한데 다른 성형정보 싸이트에 가봐도 8미리면 속쌍컵이 않된다고 하네요...티 않나고 남들이 봐도 몰라봐야 하는데 이걸 어떻게 합니까??

의사 선생이 확실히 8미리라고 자기만 믿으라고 헀느데 괜히 믿어나 봅니다..

제발 붓기가 싹 빠지면 속쌍컵이 되야 하는데...

지금 붓기만 빠지고 시간만 가라고 지켜보고 있습니다..

짜증나서 담배만 자꾸 입에 들어가고..

미칠지경입니다..

8미리면 간호사 누나가 그러는데 속쌍컵이 되거나 아님 눈에서 조금 쌍컵이 보일정도라고 헀는데 진짜 맞나여??

제발 그렇게 되야 하는데...

눈 수술한 분중에 몇미리로 했는지좀 알려주세요..

많은 조언과 경험 부탁드립니다..

8미리로 절개로 했습니다..

Translating

2,288,538
1,871,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자타가공인하는상또라… 작성자 2005-07-21 (목) 19:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개라 좀 티가 나실듯 한데...
레인메이커 작성자 2005-07-22 (금) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄 일단 의사를 믿어야 겠죠. 근데 자기가 자신있는 수술(절개)을 하자고 권유한게 아닌가 싶네요. 남자들은 보통 절개 잘 안한다고 하던데... 그래서 저도 요번에 매몰로 했습니다
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2005-07-22 (금) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개 8미리... 자살하고 싶소... 저도 재수술...ㅠㅠ  지금 두달됬는데 가망없소...진짜 죽고 싶소.
HedKandi 작성자 2005-07-23 (토) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 계속 빠지니깐 넘걱정마세요..  생살을 찟고 꼬맸는데.. 티안다면 거짓말이죠.. ㅎㅎ  자연스러워 질려면 6개월정도 걸린다니 느긋하게 기다려보세요..
나성형 작성자 2005-07-28 (목) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매몰식으로 했는데,,ㅋ 절개8미리면 너무 티나겠는데여 저 5미리로했는데도 불안해여티알까봐
타키엔니키 작성자 2005-07-29 (금) 22:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저.. 부분절개로 8미리로 했는데요 ;; 저도 첨에는.. 너무 크고 ㅡ;; 느끼하고 정말 고민이 장난아니였습니다 -_-;; 그러다가.. 지금 딱 1년됬거든요. 지금은 어딜가나 눈이쁘다는 소리 많이 듣구요 느끼하지 않구 이쁩니다 ^^;; 속쌍커플식으로 되있구요 무엇보다 시간이 약이에요. 기다리세요 ㅡㅁ ㅡ;ㅣ
꿀주먹 2015-12-12 (토) 16:21 8년전 신고 주소
쌍커풀 두껍게되서 느끼하단소리많이듣는데 안검하수받을까생각중이에요
hi