• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 수술 상담 후기.

성철이짱 2007-08-22 (수) 19:37 16년전 2091
상담 후기

오늘 광주c모 성형외과에 가서 쌍꺼풀 수술 의사 선생님 상담을 받으러 갔습니다.

그리도 우리 동네에서는 수술 좀 한다고 하는 병원이라 상담을 받고 싶었습니다.

첨 병원에 들어서니까.

간호원님 상냥하게 맞이해 주었습니다.

그런데 의사 선생님께서 잠시 출타 중이므로, 잠시 기다려야지 상담을 받을수 있다고 했습니다.

그래서 잠시 기다리기로 했어요.

하지만, 10분있으면 오신다는 선생님께서는 약 30분이 지나서 입장을 하셨습니다.

저는 매몰로 수술을 하고 싶었으나, 의사 선생님께서는 남자는 매몰로 하면 남자 눈근육이 힘이 세서 금방 다 풀려 버린다고,

절대 매몰은 할수 없다는 것이었습니다.

좀 기분이 않좋았습니다.

의사 선생님께서는 앞트임 하구 눈지방 제거 한후,완전 절개로 수술을 한다고 했습니다.

(고객이 원하면 고객이 원하는데로 해줘야 하는것 이라고 생각되는데 말이죠.좀 기분이 씁쓸 했어요.

참고로 전 남자이기 때문에 매몰로 속 쌍컵 얇게 할까 하는 마음으로 상담을 간것이거든요.)

견적을 물어보니, 100만원이라고 했습니다.

알았다고 하구, 집에 가서 논의 좀 해보구, 다시 오겠다고 나오니깐.

문앞에서 간호원이 상담료가 만원 인데, 30분 기다렸으니, 미안하므로, 오천원만 받겠다고 했습니다.

참 이해가 안되었습니다.

왜냐하면, 울 카페에서 상담은 무료로 해준다고 배우고 알았었는데,

상담료를 따로 받으니까 말이죠.

좀 황당하고, 기분이 별루 좋지 못한채 상담을 마치고 나왔습니다.

여러분들 쌍꺼풀 수술 상담이 다 이런식인가요?

정말 상담다니기 싫어 버리네요.ㅡ.ㅡ

Translating

1,612,731
1,504,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽀샤시키스 작성자 2006-01-09 (월) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
이상하다 상담은 무룐뎅;;;;;;
성철이짱 작성자 2006-01-09 (월) 18:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
그니깐요..참 이상한 사람들 같아요. 상담료를 따로 받아 챙기면, 상담후,누가 그곳에 가서 수술하고 싶겠습니까?
shk770506 작성자 2006-01-09 (월) 18:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
져두상담만하면..만원달라고했어요...전인천입니다
성철이짱 작성자 2006-01-09 (월) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
네....그러니깐요... 상담료 받나 보네요.진짜 장사 하기 싫은 사람들인가 봐요.
Jz~YE 작성자 2006-01-09 (월) 21:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
절대 매몰은 할수없다라.... 처음들어보네..ㅡ.ㅡ....(의사가 못하는게 아닌지..)
성철이짱 작성자 2006-01-09 (월) 21:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼때도 아마 그 의사 선생님 자체가 매몰법을 한번도 시술해 보지 않아서(다시 풀려버릴 확률이 높잖아요.)그래서 a/s없는 간편한 시술로 절개법으로 저에게 밀여 붙였던거 같아요.....!!!!
niptuck 작성자 2006-01-10 (화) 01:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남쪽만 무료인듯! 그리고..환자가 하구싶은걸로 하는게 아니라 가능한 조건에서 가장 환자가 원하는 결과에 근접하게 하는것이에요!! 그리고 요즘에는 매몰법과 절개법의 중간인 부분절개법을 하는데 이방법은 매몰법의 단점인 풀릴염려가 매우 적고 절개법의 단점인 흉터가 매몰처럼 거의 없다는 장점이 있어서 많이해요
성철이짱 작성자 2006-01-10 (화) 01:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
아........그럼 부분 절개법으로 의사 선생님께 다시 상담 다녀 볼께요.감사합니다.^^
부천사나이 작성자 2006-01-10 (화) 04:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남쪽만 무료아님니다!~병원마다 다르겟지만 상담을 돈받는다는건 제대로된병원이아닌거같네여 그리고 전 성철님처럼 매몰로 얇게 할려고맘먹엇고 짐그렇게햇슴니다..수술방법은 님에 눈에따라 방법이 결정되는것이구요 저에경우..매몰로하고 맘에안들면 풀고 다시해준다고까지햇습니다 다른병원을알아보시는게좋을듯^^
뷰티풀마인드 작성자 2006-01-10 (화) 09:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 하지마시고 수원쪽에 친절하고 잘하는데 아르켜드릴께요
shk770506 작성자 2006-01-10 (화) 22:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
져두코하고눈했는데...한쪽풀려서다시했는데..그리고8개월후보니,눈이짝작입니다,,쌍커풀크게해달라고했는데..한쪽은속쌍커풀,한족도얇고,,요즘넘스트레스받아요,,2월달에함가서제수술해달라고함해볼려구요,,그노인네짱나요수술할때넘무식하게해서넘아파요,,제수술꽁짜로해주나요,,8개월정동됬는데
ll슈팅스타ll 작성자 2006-01-13 (금) 16:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
아닌데 부산도 다 무료인데... 성형외과가 밀집되있는 그런 데가 무료가 많은 듯
hi