• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍컵 재수술후기 올립니다

나도 곧한다~ 2007-08-22 (수) 19:37 16년전 628
쌍컵 재수술후기 올립니다

오늘 재수술하는대 전에 수술할때 마취가넘아파서

전신마취로했죠 추가비용10마넌..ㅠㅠ

그래서 팔에 머꼿구 머하다가 갑자기 진짜 아~왜이러지 이러면서

무슨 열차타듯 어디로가는느낌이였어요.....소리질르고싶었는대 그것도안대고

몸이 멈춰버린듯...그러다 정신이 좀드니까 아프더라구요 한쪽이 거의끝나갈쯤에 마취가 풀려서

다른한쪽할떄는 무쟈게 아팠죠...

전 황상봉합법일종에 메몰법이죠~그거했어요

저는 재수술이라 라인이월래 5미리였는대이당시엔속쌍커플이엿죠

더 크게 7미리로 늘리구 지금재보니까 붓기떔인지 더커졌네여~

앞트임도1~2미리튼거같네요 지금 눈이 이봉주같이 부어써요ㅋㅋ눈뜨기힘들어요 붓기떔에

아..진짜 시간아깝네요...재수술이란게 이제 자연스러워진거같다 생각들었는대

6개월후에재수술한거거든요.. 또재수술하니~ㅠㅠ

첨부터 크게할껄그랬나바요 그럼 이상후기였습니다~
Translating

댓글 2건
SPIRIT 작성자 2004-08-03 (화) 23:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 처음에작게해서 재수술하신건가요?;; 진짜 라인 엄청작아지나봐요.;;
나도 곧한다~ 작성자 2004-08-04 (수) 10:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
네.....권상우보다 더작아지던대요..ㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서 2미리만더크게했는대 의사샘이 2미리만더커져도 훨씬커져서 속쌍커플이안댄대요 2미리땜에 속쌍커플이안댄다니..ㅡㅡ;;쫌 어이없었어써요..근대 지금붓기보니까 그럴수도있겐단생각이드네요..암튼 첨하실때 그냥 7미리하세요~제처럼 후회하지마시구요
hi