• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

수술하고 돌아왔어요... (수술후 2시간째임)

sdsdsdsd 2007-08-22 (수) 19:37 16년전 865

지금 눈이 많이 지끈거리네요.

약간 흐릿해서, 앞도 잘 안보이고, 시력도 나빠져보여요.

정상이겠죠?

우선은 5시30분에 예약을 해서,

병원에 시간맞춰 갔답니다.

워낙, 수술후기도 꽤 보아왔고,

안아프다는 얘기도 있어서, (제가 한 병원은 무통마취거든요)

긴장은 됬지만, 덤덤할 수 있었지요.

또, 의사선생님을 전적으로 믿자...하는 마음을 갖았기에, 조금 편안할 수 있었죠.

수술은 아마, 포경수술-_-이후로, 이게 처음인지라...

수술대가 많이 무섭고, 낮설긴 했어요.

라인 막 그려놓고, 다시 재보시고...

정말 열심히, 또 정확하게 하시려고 노력하시는 의사선생님 모습에, 믿음이 가더라고요.

그리고, 마취.

무통마취라 그런지, 먼가가 압박적인게 눈을 덮다싶더니,

오렌지나라로-_-; 여행을 떠났답니다.ㅋㅋ

제가 만화 '원피스'를 최근에 자주 읽어서,

갑자기, 원피스 주인공들이 눈에 보이더니-_-; 같이 여행을 떠나자는 ㅋㅋㅋ

그러다가, 의사선생님 말씀이 들리더군요.

뇌는 깨어있어기에, 간신히 대답은 했어요.(입은 헝겊으로 막혀있음)

수술중간에, 의사선생님 말씀도 듣고, 같이 얘기를 나누다보니까..

안심도 되고, 잘될거란 믿음이 다시 생기더군요.

중간중간 눈떠보세요~ 이럴때, 선생님이.."흠..잘됬네.."라고 하실때,

얼마나 마음 놓였는지...^^:

절개에 얇은 속쌍까풀이었는데, 40분정도에 끝냈어요.

꽤 일찍 끝낸 편이시라 하시더군요.

휴식을 취한후, 병원 나오는데...

눈에 꼭 추를 단 기분이었어요.

지금도 너무 지끈거림 ㅠ_ㅠ

지금은 쌍꺼풀 부분을 테이프로 붙여놨는데,

생각보다 핏자국도 별로 없고, 처음본것치고 징그럽지도 않아서 다행이예요.

빨리 붓기빠지면, 더 이뻐지겠죠?

아주 생각만큼 눈이 커지진 않았는데.

그래도 충분히 커졌고요..(뚜렷해짐)

붓기빠지고, 쌍거풀 제자리 잡으면, 눈이 지금보다 더 커 보이겠죠^^?

아무튼, 수술 앞두고 계신분들이나, 마음에 두시는 분들은..

제 후기보고 어느정도 힘을 얻었음 해요.

수술, 너무 긴장마시고, 덤덤한 마음에, 의사선생님을 믿는다... 라고만 생각만 한다면,

큰 어려움 없을거라 믿습니다^^

빨리 붓기빠지길 빕니다..

다들 멋진사람 되세요^^

참고로, 전 속쌍꺼풀이 눈을 찔른 케이스여서, 이제 그런걱정이 사라졌다는 점도 너무 행복하네요^^; 눈도 선명해지고^^: 결과는 봐야 알겠지만, 긍정적인 생각만 하렵니다.
Translating

566,182
2,275,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진이 작성자 2004-07-08 (목) 23:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 성공하세요.!!! 화이팅, 글구 의사 선생님이 찜질 하라는데로 해야지 빨리 부기 빠진다네요. 눈도 힘 줘서 크게 뜨는 연습을 계속 하세요. 그래야지 라인이 이쁘게 잡힌데요. (난 언제 돈 모와서 수술할까... ㅠㅠ)
sdsdsdsd 작성자 2004-07-09 (금) 20:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
네^^; 붓기빠지면 눈이 지금 붓기있는것보다 더 커보이겠죠^^?
바람에지는꽃 작성자 2004-07-18 (일) 07:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
멋져지실거예요^-^ 사진 보고싶네요~
hi