• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 아침에 수술했네요...후기~

★명랑병호★ 2007-08-22 (수) 19:37 16년전 725
오늘 아침에 설 강남 대치역의 모 성형외과에서 쌍꺼풀 받았습니다.

저는 눈이 마니 작고(그냥 뜨면 눈동자가 반만 보임)

안검하수가 약간 있었습니다.

뭐.. 몽고주름? 그런거 없는게 다행이었죠...

가격은 90 줬습니다. (마니 싸죠? 어머니가 아는데라.. ^-^;;)

아무리 현대의학이 발달했다하지만...

쌍꺼풀 수술도 수술이라... 가기 전부터 긴장이 됬습니다.

수술대위에 눞고.. 얼굴에 소독약 범벅으로 칠하고...

따끔한 마취주사 네방을 맞았습니다.

마취주사 얼만큼 아프냐구요?

다 맞으니깐, 눈물이 나던데... ㅡ_ㅡ;;

마취가 거의 5초만에 되더라구요..

전에 사랑니뽑을 때나 뭐 다른거 같은 경우는 마취하고 마취가 될때까지 기다리고... 그렇게 했는데..

이건뭐.. 마취하고 나서 곧바로 칼로 주욱~~~~

의사선생님이 "안아프지?"

"눼..ㅡ_ㅡ;;"

마취하니깐 아프진 않더군요...

근데 안검하수 때문에 눙위의 근육을 잘라내고 그 근육을 잡아 다시 봉합하는데...

땡기는 느낌 엄청 마니 납니다.

이마에서부터 그 근육이 연결되어 있나봐여~

가끔씩 세게 땡기면 눈알이 빠지는 것 같기도 하고... ㅡ_ㅡ;; 쩝..

암튼 그렇게 절개하고 꼬매고 해서... 한시간 흘렀나봅니다~

눈에 반창고 다닥다닥 붙이고 집에 왔습니다.

지금은 이노므 반창고 때문에 눈 뜨기가 겁나 번거롭네요...

붓기는 한 보통정도 인것 같아요~

글두 눈을 부릎뜨는 연습을 마니 해줘야 쌍컵이 잘나온다고 해서 계속 연습중입니다.ㅋㅋ

근데... 그 성형외과에서 얼음찜질 절대 하지 말라구 하던데...

제가 네이버 지식인이랑 여기 까페랑 등등 인터넷에서 알아본 바로는 수술후 2~3일간 얼음찜질이 맞는데..

거기서는 암것두 하지말구 그냥 놔두라네요.. 글서 암것두 안하고 있습니다.

아...

무엇보다 금주가 제일 힘듭니다... ㅡ_ㅡㅋ

ps. 왠만큼 보기 좋을 때가 되면 사진도 올리도록하겠습니다 ^-^

(디카로 다 찍어놨음..ㅋㅋㅋ)

Translating

1,505,132
1,442,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-01-27 (화) 16:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
내....잘되셧음 좋겠네요 그리고 멋진 사진 기대하겠습니다
나도 곧한다~ 작성자 2004-01-30 (금) 02:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플이랑 몽골했나여?????90이면 싼거같은데 저도 그러케할까하는데요 어느병원인지 알고싶네요..
★명랑병호★ 작성자 2004-01-31 (토) 00:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 어머니가 개인적으로 친분이 있는데라.. 님이 가시면 강남 평균가격 받을겁니다.. 굳이 그 곳이 아니더라도 님이 아시는 곳에서 하시길... 참고로 전 쌍컵+안검, 완절로 했답니다.
hi