• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼플 재수술, 하안검 수술, 뒷트임 수술 후기 8일 지남..^^

sinsia 2007-08-22 (수) 19:37 16년전 4073
벌써 쌍꺼플 재수술, 하안검 수술, 뒷트임 수술 한지 벌써 8일이 지났네여....

정말 시간이 약이라고 지금은 부기도 많이 가라 앉고

상처도 많이 아물었어요...

오늘가서 쌍꺼플 재수술한 실밥이랑 하안검 수술한 실밥 뽑았거든요...

정말 눈이 많이 커졌어영...

역시 돈이 좋다니까여-.-;;;

원래 제눈이여..어떻게 생겼냐면여 눈아래가 일자였거든요..

그래서 무지 답답해 보이고...

눈도 작아보이고...반달눈 아시져^^;;

화장을 하면 상관 없었는데....

화장을 지우면 찜질방이나 그냥 어디 놀러갔을때도 썬그라스를

항상 끼고 있었어여-.-;;;

놀러갈때는모르지만...

찜질방이나...

이런데서 썬그라스를 끼면 사람들이 엄청 쳐다보더라고여..

그렇다고 멋내기용 썬그라스가 아니라..안경인데..

아주큰안경..색들어 가있고..눈이 잘안보이는^^;;

그런거영^^;;;

ㅋㅋㅋ

하튼...

인제 찜질방가도 안경 안끼고 다녀도 될꺼 같이 눈이 쉬원해졌어여...

답답해보이지 않구여...

수술하기 전엔 눈 검은동자가 3분에 1은 가려져 있었는데..

하안검 수술을 받으니까...

눈동자가 다보이네여/.그래서 눈도 커보이고 쉬원해 보이고...

거기에다 뒷트임까지 했으니...ㅋㅋㅋ

장난 아니졍^^;;

실은..예전에 앞트임도 했었거든요..

ㅋㅋㅋ

수술전의 예전 제모습은 지금은 상상이 안가여....

앞트임은 2년전에 했거든요..같은데서여....

제일 좋은건 답답하다는 생각이 않들더라고여...

원래 처음엔 눈이 답답해서 애교수술을 하면 쩜 쉬원해보이지 않을까

해서..애교수술을 받을 생각이였거든요..

근데 수술 당일날 바꿨어여....

하안검 수술이랑 뒷트임으로여...

그전날 카페 돌아다니고...

병원들도 돌아다니다가 하안검 수술이라는게 있다는 걸 봐서리...

수술하는날 가서 다시 상담 받고 바꿨져...

솔직히 하기전에는 걱정이 많았는데여...

하고 나니까...

정말 잘했다는 생각이 들더라고여...

쌍꺼플은 재수술이라서 그런지..부기가 금방빠지더라고여...

그리고 냉찜질도 엄청 열심히 했구용^^

뒷트임은 14일뒤에 뽑거든요....음..다음주 금요일날 실밥뽑으러 가용^^

정말 시간이 않가네여-.-;;

다른분들은 뒷트임이여..8일..5일 지나서 실밥을 풀렀다는데...

이해가 안가여...

오늘 병원가서 간호사 언니께 여쭤봤거든요...

제가..수술한지..8일지난 후...오늘 갔는데....

뒤가 아직 다 안붙었다고...그러시던데..

다른분들은 어케 실밥을 풀렀는지...

제가 수술한곳은...

샌님이 안붙게 하는 기술이 국내 최초로 개발되서 유일하게

수술에 사용하고 계신다고 하셔서 믿고 수술은 했는데...

다른 사람들이 한얘기나...

다른사람들의 결과를 보면 다르더라고여...

시간이 쩜더 길긴 하지만....

더 이뻐지기 위해선 이정도야^^;;

ㅋㅋ

그리고 정말 붙을꺼 같지도 않아여^^;;;

정말..보여드렸음 좋겠는뎅....어케됐는징...

근데 아직부기가 안빠져성...완성된눈을 보여드리기 위행^^

ㅋㅋㅋ

실은-.-;;집에 카메라가 고장이 나성-.-;;

수술전에 찍은사진이랑 수술후에 실밥 다푸르고 찍은 사진이랑 해서

올릴께여...

같이 해서여....

아마 놀라실꺼예여...

ㅋㅋㅋ

빨리 화장하고 돌아다니고 싶당....

ㅋㅋㅋ

수술땜시 남자친구 안본지 8일째네영...

보고파랑 ㅜ.ㅜ

실은 남자친구가 수술하는거 반대했거든요...

재수술한거는 아는데..하안검이랑 뒷트임한거는 몰라요...

근데 워낙 눈치 빠른 사람이라..

눈이 이렇게 커졌으니-.-;;;알아보고 화낼까봐 걱정이네여...

그래도 이뻐지면..좋아할테니까..

것만 믿고 있어여..

그래서 얼음찜질을 열심히 하고 있고여..

궁금하신거 있음 물어보세용^^

예전에 수술하기 전에 알고 싶은게 너무나 많았는데...

수술하신분들..

글을 잘 않올리시더라고여...

엄청 답답하게 혼자 고민 많이하고 알아보고 한건데...

음..

눈에 테잎붙이고 있고 아직 뒷트임한거 실밥을 안풀러서

집에만 할일없이 있으니까..

다른 님들을 위해 후기 올려여...^^

헥헥...정말 길게썼당..

다음주 금요일 이후에 사진올릴께요...실밥푸르구영^^

사진올렸는데..너무 많이 변했다고 용됐다...

욕하거나 하지 말아주세영..

그럼..올렸다가도 금방지울꺼예여...

하튼..저더 넘넘 기대되영...

ㅋㅋㅋ

여기들어오시는 님들도..고민 많이 되셔서...

어떻게든 알고싶어서 많이 들어오실꺼예여....

제가 작은 도움이 됐음 하네여...

참...눈뒷트임이여..전 3~4mm트였구용..자세히는 몰겠어여..

그정도라는것만 알아여...

그냥 수술전에 이정도로 튼다고 하셔성...

하튼..짐 넘넘 행복해여...

수술하시는 분들은 이뻐지시고염^^

수술 하신 분들은 관리 잘하세여~~^^

참참..

제가 오늘 병원에서 샌님이 얘기해 주신게 있는데..

얘기해 드릴께여...

다들 아시는지 모르지만...

쌍꺼플 수술을 하고나서 바로는 아니여도 시간이 지나믄 자기도 모르게 비비게 되잖아여...

그럼 않된데여..

절개나 찝은거나...다 다시 풀릴 위험이 있다고 하시데여...

전 많이 비볐었거든요...눈에 살 점 뺄려궁^^;;

왜..눈 눌러주면서 부기 빼는 방법있잖아여...

눈이 또렸해지고...커진다고 하는방법이요...효과도 없고여-.-;;

쌍꺼플 수술 하신분들은 절대 그러지 마세여..

저 그랬다가 풀렸거든요-.-;;;

그래서 재수술 받은거구여....

하튼...모르셨던 분들 조심하시구요...

정말 길게 썼네여-.-;;;

하루하루 후기 올릴께여...

하루 지난다고 달라질껀 없겠지만..

ㅋㅋㅋ

어느정도 또 달라졌다 싶음 또 올릴께요...

시간이 지날수록...

정말 들떠여...

하튼 좋은하루되세용^^

수술 전이나...수술하고 실밥 푸르기전보다...

그후 관리가 더중요하다는거 아시죠?

ㅋㅋㅋ

인제 얼음 찜질점 해야겠네영...

그럼.^-^

참..마지막으러 저더 질문점^^;;

미역국같은거...먹어도 부기가 빨리 빠질까여?^^;;

몸이 부으면 미역국 먹으면 빠진다는 애기 있잖아여..

눈도 포함되는걸까여?

Translating

868,153
1,967,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테리우스 작성자 2003-07-24 (목) 23:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
정말 축하드립니다. 이렇게 뿌듯해 하시는걸 보니 수술이 정말 잘됬나봐여?.. 부럽당~~~ 춬하춬하,,,,,,
chltjrehd7… 작성자 2003-07-25 (금) 13:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
님은 재수술 비용은 얼마나 들었는지 궁금하며 재수술전과 재수술후 어떻게 달라졌는지좀가르쳐주세여....많은 후기 부탁드립니다...
hi