• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

유디,세민,드림 상담후기 및 질문임다

박종환 2007-08-22 (수) 19:33 16년전 752
안녕하세요? 어제 유디랑 세민, 드림에 상담받으러 갔었거든요.

근데 몇가지 질문이 있어서 물어보려구요

전 눈에 지방이 있는 약간 두꺼운 눈꺼풀이어서 당연히 절개로 해야되는줄 알았거든요. (그래서 예전에도 하나성형외과에서 상담받았었는데 절개로 할꺼라고 하더라구요.) 또 긴 속눈썹이 눈을 찔러서 속눈썹도 들어 올려야 하구요.

암튼 근데 세민이랑 드림에 갔더니 거기 원장님들이 제가 남자이어서 이기두 하고 처음하는 쌍꺼풀이라면 절개는 권하지 않는다고 하더군요. 붓기도 3-4개월이나 가고 흉도 남을수 있다구요. 남자라 메이크업으로 흉터를 숨길 수 없는 문제두 있구요. --+

그러면서 드림이랑, 세민에서는 매몰을 권했어요. 매몰로 하면서 2mm정도 눈꼬리쪽이나 가운데로 지방은 제거 할 수 있다고 하면서요.

그리고 당연히 유디에서는 절개를 말씀하셨구요. 유디에서는 절개나 부분절개만 하는걸로 알고 있는데 정말 절개법으로 수술하면, 제가 남자인걸 생각해서(근데 휴학중이라 시간많아요^^), 3-4개월의 붓기, 그리고 흉터때문에 후회하게 될까요? 이 곳에서 수술하신 분들은 어떤지 궁금하네요. 정말 드림의 원장님 말대로 처음하는 쌍꺼풀이라면 먼저 매몰로 해보고 결과를 살펴본 다음에 만족하지 못할 경우 절개로 다시 하는게 좋을까요? 무서워서 두번하기 싫은데. ㅠ.ㅠ 유디에서 절개하신 분들 리플 기다릴께요. 그럼 감사.

아. 참고로 드림, 세민은 매몰120 절개 150정도 였습니다.

Translating

204,416
1,782,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi