• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

[눈 수술]!!!

아나퀴스트 2012-04-07 (토) 14:12 12년전 1677

17710E3D4F7FCC6F051299

제 눈인데요...

눈을 뜰때 이마에 힘을주고 떠서 이마에 주름도 많고요

눈썹뼈도 많이 돌출되어있답니다..

어떤수술이 괜찮을까요

Translating

2,387,450
708,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리밤 작성자 2012-04-08 (일) 01:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈뜰때 이마로 뜬다면 안검하수가 있는겁니다.안검하수는 눈뜨는 근육힘이 약해서 보통사람과는 다른건데이상한 병은 아니니 염려마세요. 그저 눈뜨는힘이 약해서 눈동자가 덜보이는겁니다.졸린눈으로 보이고 눈에 힘이 자주 풀리고 이마로 치켜떠서 주름도 생기고안검하수면 해야 되는 수술이 있는데 바로 눈매교정술 입니다눈매교정술은 졸려보이고 작은눈을 몇배로 크게 할수있는수술입니다.고로 눈매교정술을 하면 지금보다 매력적인 눈이 되실수있을거에요^^
고고고고고 작성자 2012-07-22 (일) 21:41 11년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가 아닐수도 있습니다 눈썹살이 처진거일수도 있어요 일단 이마를 손으로 올려보세요 눈은 평소대로 뜨시고요그러면 뭔가 시원하시면서 답답한것도 좀 덜하고 눈위에 있는 지방이 조금은 사라질겁니다제가 쓴 현상이랑 똑같으시면 눈썹살이 처진겁니다;;;이 경우에는 눈수술을 하면안되고 눈썹이마거상술이란걸해야된데요;;
고고고고고 작성자 2012-07-22 (일) 21:42 11년전 수정 삭제 신고 주소
이마를 손으로 올리지마시고 앞머리를 조금잡아 올려보세요 그럼 이마살이 적당히 올라갑니다ㅎ
근육짱 2016-07-18 (월) 17:41 7년전 신고 주소
그림
hi