• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

완전절개+뒤트임 13일후입니다

김시후 2009-08-23 (일) 00:36 14년전 3006

191B09164A900F723102EB

201B09164A900F72325DF6

저번주 월요일날 수술했습니다

처음이자 마지막으로 하는 성형인지라

많이 부은 모습과 뭔가 이질적인 모습에 걱정을 많이 했었는데

선생님께서 다행히 저는 살생이 좋은 편이라 붓기도 금방빠지고 자리도 잘 잡아가고 있다고 하시네요

눈꼬리가 위로 많이 올라가 있어서 사납게 보이고 신경질적으로 보이는게 컴플렉스 였는데

이제는 제 외모에 조금이나마 자신감을 갖고 당당하게 살수있을거 같습니다

Translating

700,949
2,234,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라크베르 작성자 2009-08-24 (월) 10:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요^^
ManArt 운영자 작성자 2009-08-24 (월) 17:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
멋지다 역시 남자는 눈이구나 ㅎ
절정미남되자 작성자 2009-09-03 (목) 15:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
멋지다 ㅎㅎ
사는게 작성자 2009-09-07 (월) 02:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
대박이네여 병원 정보점 알 수 있을까요?
델피에르 작성자 2009-09-16 (수) 00:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 수술하기전 눈이 더 멋져보이네요...약간 소지접 비스무리한..
카라 작성자 2009-10-01 (목) 23:25 14년전 수정 삭제 신고 주소
붓기때문인지...나이들어보이는데...
개다리 작성자 2011-02-19 (토) 15:56 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요..쪽지로..ㅎㅎ
기다리다 작성자 2011-10-26 (수) 00:32 12년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요 !
프렌치카페 작성자 2013-05-19 (일) 14:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
잘되신것 같아여 .. 저두 완전절개+튀트임 예저인데 정보좀 부탁드려요
데프 2016-10-23 (일) 07:47 7년전 신고 주소
사진이 안 보이네요 ㅜㅜ
hi