• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매직앞트임 1일째

jhnson 2008-08-12 (화) 20:52 15년전 2728

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

오늘 수술하고 왔습니다

매직 앞트임.

멍이 장난 아니군요... 원래 눈과눈사이가 멀어서 예전에 수술(그냥 앞트임+속쌍완절) 을 한적이 있지만

만족스럽지 않아 오늘 더 가깝게 하려고 매직앞트임을 하였습니다

Translating

703,063
1,578,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안상연 작성자 2008-08-13 (수) 14:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
많이 멍들었네 ㅠㅠ 심하넹 좋아지겠죠모 ㅋ
노보정 작성자 2008-08-13 (수) 14:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
시간두고보면 좋을것같네요  앞에 밴드안붙여요? 자외선 받으면 색소침착될텐데..
jhnson 작성자 2008-08-13 (수) 20:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
멍이 많이 드는 체질이라서그런지...좀 안가시네여... 빨리 빠져야 할텐데
절정미남되자` 작성자 2008-08-14 (목) 14:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술하셨군요 축하드려요 %%&
정신차려!! 작성자 2009-01-10 (토) 04:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
.. 근데 개인적으로 남자는 앞트임수술까졍 할필요가 있나싶습니다..
GTO나가신다호~ 작성자 2009-01-30 (금) 01:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
왠지 이상한데요 아트임은 할필요까지 없을듯 싶습니다 ^^;
이개뵤지같은년아 작성자 2009-02-25 (수) 14:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
박태환 닮으셧네요
hi