• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈수술 할려고 합니다.

양키스 2008-06-13 (금) 13:22 15년전 1152

졸려보이는 눈매와 어릴때부터 앞쪽아래부분에 주름이 있어 늘 컴플렉스였습니다.

착해보인다는 소리는 들었으나 착해보이는것뿐 저도 이쁜 눈매를 가지고 살고 싶어

수술을 결심했습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

가만히 보면 눈과 눈썹사이거리가 남들보다 먼 듯하고 미간도 보통보다 조금 넓습니다.

어떤 수술을 해야 할까요.

2달~2달반정도 여유가 있는데, 그정도면 붓기빠지고 보기좋을정도로 가라앉을련지요?

Translating

1,945,351
2,190,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑받는남자 작성자 2008-06-14 (토) 22:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
2달정도면 충분히 붓기가 다 빠질껍니다. 그리고 미간사이는 앞트임으로 좁일수도 있구요 눈이 더 또렷하고 커지는 효과뿐만아니라 눈밑 주름도 개선됩니다. 안검하수가 심한편이 아니시기 때문에 이정도면 쌍커플 수술로도 졸려보이지 않은 눈매를 가질수 있을꺼 같습니다. 눈이 쳐진건 쌍커플과 뒤트임으로 교정이 가능합니다.
잔챙이. 작성자 2008-06-23 (월) 22:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
하시면 대박날듯...
justsfdsfa… 작성자 2008-07-03 (목) 20:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
근데 앞트임같은 경우는 ... 하면 6개월까지는 붉게 보여서 .. 좀 티가 나요 ..;;; 그리고 글쓴이분은 몽고주름이 없으셔서 앞트임 해도 달라지지는 않을꺼에요 ;;
hi