• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

몽고주름자국이 좀 심하죠?

흑흑...... 2003-10-03 (금) 00:02 20년전 1871
29일째예요~

몽고수술자국이 다른분들보다 좀 심한거같아서 걱정이네요

안검하수도 좀 ..

(완절+몽고+안검)
Translating

2,323,443
2,472,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
방가어 작성자 2003-10-03 (금) 05:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
상커플은 부기 빠지면 굉장히 자연스럽게 이뿌게 되실거같은데요 약간 얇을꺼 같아요 흉터는 나중가면 슬슬 옅어 진다고 하는데 근데 몽고 흉터가 좀 보이네요 남자라서 화장도 못하는데.. 흉터가 흐려질때가지 어떻게 참을 까 걱정이에요.. 흉터가 안흐려지면 찾아가서 휴터좀 가려달라고 하세요.. ^^
chltjrehd7… 작성자 2003-10-04 (토) 10:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 몽고와매몰했는데 처음엔 님상태보다 더했죠 몽고흉이 안사라지는줄알았는데 시간이 지나면 흉이 잘표시안나여..저는 약간틔가 남는데 남들은 몰라보는데여... 몽고흉이 없어질려면 시간이 오래좀걸려서 힘들지만 나중에는 몽고로 인해서 눈매가 시원스럽게 보여서 만족하실꺼에여...
하꼬야 작성자 2003-10-07 (화) 11:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
이건 심한정도가 아니구 정말 잘못된거애여...상당히 고생하실듯....
흑흑...... 작성자 2003-10-07 (화) 17:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
님이 생각하시기에 그렇게 심한가요? 수술이 잘못됐다고 판단될 정도로? ..
first 작성자 2003-10-07 (화) 20:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
아니에요. 넘 심각하게 생각하지 마세요^^. 주위에도 보면 몽고는 흉이 많이 심해요. 그래두....약간의 흉이 남아 있기는 하지만 시간이 많이 흐르면 흐릿해서 지금 처럼 많이 보이지 않을 거에요. 시간을 두고 천천히 기다리세요. 당부드리고 싶은건 흉 없앤다고 흉재거 수술 받고 그러는 것은 신중히 생각하세요.
first 작성자 2003-10-07 (화) 20:48 20년전 수정 삭제 신고 주소
저두 섣불리 눈 재수술 해서 후회하고 있는데......시간을 두고 천천히 ........저의 경우는 2년이 지나니깐 사람들이 못알아 보더라구요........ 천천히 기다리십시요....좋아질겁니다.
하꼬야 작성자 2003-10-08 (수) 11:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 몽고 앞트임 쌍컵 다하구 수술두 마니 해봤는데여..제가 보기엔 님 몽고흉 정말 심하신거애여... 남자는 진짜 쌍컵만 메몰 살짝 찝어야지 다른건 하면 안대여...ㅠㅠ
first 작성자 2003-10-09 (목) 00:56 20년전 수정 삭제 신고 주소
근데요. 님........수술전에 눈 올린거 봤는데... 확실히 눈매는 시원해 지셨네요. 얼굴이 훤하구 이목구비가 확실해 보이십니다. 근데 전에도 눈에 지방도 없구 살까풀도 얇던데.... 왜 절개로 하셨나요? 안검이랑 몽고 할려고 절개로 해야 한다고 하던가요???????????매몰로 해도 결과 좋았을 것 같은데요??
흑흑...... 작성자 2003-10-09 (목) 20:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 하는게 낫다는식으로 말을 하더라구요 급하게 해야되는상황이라서 의사의 말만따랐거든요.....약간후회중
담배슈퍼 작성자 2003-10-26 (일) 17:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개 말고따른거 모있나요??? 따른것이 더 좋은가요?
2017-04-24 (월) 00:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi