• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고수님들 조언부탁~(눈,코)

김지현 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 2714
눈이랑 코를 하려고 하는데 사진 보시다시피 인상이 무쟈게 강한편이라.... 제가 보기엔 쌍꺼풀없는눈에

눈꼬리가 올라가서 그런듯 싶은데 고수님들 생각엔 어떤가여???

글구 고는 코볼이 넓어서 좀 줄이거 세우고 싶은데

이렇게 눈코 다하면 견적 얼마나 나올까여?? 글구 참고로 피부는 눈코하기 전에 할꺼니까.. 아시져??ㅋㅋ

눈,코 크게 나온 사진은 약15도 정도 고개를 숙이고 찍은 사진이네여~ 조언 부탁드림당~
Translating

댓글 11건
긍정적 마인드 작성자 2007-09-07 (금) 00:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한데 진짜 무서워요...모니터 앞에서 눈깔앗음....
수행 작성자 2007-09-07 (금) 01:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 매서우시네요 병원가셔서 눈매 바꾸시는 상담좀 해보시고 콧볼줄이시면 효과보실듯. 콧볼줄이는건 강남쪽가도 100안팍이면 하실듯
잔챙이. 작성자 2007-09-07 (금) 01:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일과 피부과치료 병행하시면 터프남 되겠네요..님은 짧은 머리가 어울릴듯....피부과 겁나게 비싸다는...코+쌍꺼풀비용보다 더들거 같네요..
김지현 작성자 2007-09-07 (금) 09:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㅎㅎ 글게 무서운가... ㅋㅋㅋ ^^ 피부과 알아보니... 만만치 않더군여....겁네 비싸다는....그래도 피부가 젤 우선이라.. 리플 ㄳ드립니다~ ^^ 근데 코 높이는건 견적이 얼마나 되나여??? 눈은 더 안찢어도 될까여??
justsfdsfa… 작성자 2007-09-07 (금) 11:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 + 속쌍꺼풀 (얇고 자연스럽게) // 거기에 코끝 축소하셔야 하구요. 콧날개도 축소하셔야할 듯 합니다. 또 여우가 있으시다면, 콧대가 넓으시니 더 드세보이니까, 콧대도 깎아서 좀 얄팍하게 하시는게 인상이 더 부드럽게 보일 수 있습니다.
GTO나가신다호~ 작성자 2007-09-08 (토) 22:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
님에 피부는 일반적인 피부과에서 하는 치료로는 미용효과만 잠시 날뿐 필요성이 없습니다 확실한 방법은 큰병원 찾아가서 살을 배껴서 하는 피부이식수술이 확실합니다 이것또한 돈이 만만치 않기 때문에 그렇게 필요성이 없습니다 차라리 피부관리실에 꾸준히 다닌면서 팩이나 세안쪽은 배워서 자기스스로 터득해나가는게 레이져쏘우는것보단 100백 났습니다 피부과에서 효과볼 피부는 아닙니다 돈버리지 마시고 관리하면서 차라리 얼굴에 투자하세요 눈과코 이마 보톡스 얼굴축속술 턱 보턱스 를 하세요 아니면 다버리시고 피부이식 수술에 올인을 하셔도 둘다 같은돈이라면 얼굴쪽이 나을듯 싶습니다 꽃미남 되세요 화이팅! ^^
정신차려!! 작성자 2007-10-19 (금) 07:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 죄송한데. 님은 눈이랑코가 문제가아닌듯네요. 제생각엔 님같으신경우엔 우선 피부과에가셔서 보톡스를 좀 처방을받아보시는것이 우선은좋으실꺼같아요~ 주름개선이라든지 얼굴이마쪽지방쪽ㅇ.. 근데 제가보기엔 님도 눈두덩쪽에 지방이많으신거같아서 쌍거플하실려면 아마도 완전절개가 맞으실거같은데. 완전절개수술하시면 아마도 눈두덩이쪽이 많이 가라않아보일꺼같습니다.
처음처럼- 작성자 2007-10-20 (토) 15:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 하루이틀에 좋아지지 않아요~ 피부과 가도 마찬가지고 제가봤을땐 눈코부터 하시고 나서 피부는 꾸준히 치료받으시는게 좋으실텐데~
악마의탈을쓴 작성자 2007-10-31 (수) 02:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈매가 무섭네요... 저두 눈매가 조금 날카로웠는데 님은 넘 심하시네요^^; 눈매교정술 꼭 받으세요... 님은 쌍꺼풀하고 눈꼬리 교정만 받으면 괜찮아 질듯...
saejima 작성자 2007-12-18 (화) 16:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
만화에 나오는 악당 눈이다.
호밀 작성자 2008-01-20 (일) 13:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 하세요
hi