• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

완절 속쌍컵.. 5달 되가는 중인데. ㅡㅡ^

필하모니 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 3425

한쪽눈이 왜 저리 됐을까요 ? 아휴. 성질나 .... 왼쪽눈은 100% 만족인데요 .

어떻게 한쪽만 저렇게 ...

1년 지나서 재수술해야 부작용 없이 할수 있다고 해서 마냥 7개월을 더 기다려야 하나요 ?

ㅡㅡ^ 그리고 제 잘못도 아닌데 . 제가 또 돈을 내고 재수술을 해야한다네요 .

어떻게 생각하세요 ?
이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

Translating

1,802,460
1,520,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메두사 작성자 2007-08-20 (월) 13:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저건 수술문제가 아니에요;;;; 저도 왼쪽눈이 오른쪽보다 지방도 적고 피부도 얇아서 저런모양 나온답니다;;;; 저건 수술이 잘못된게 아니에요;
차승원 작성자 2007-08-20 (월) 17:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술이 잘못된겁니다! 지방의 차이를 병원에서 알고 미리 처리를 했어야죠! 저런눈으로 살고싶으십니까>? 저건 수술이 잘못된겁니다! 메두사님이 무슨 말씀을 하시는지 모르겠군요  by 성용사 카페지기 성형23 박효정
괜찬은남자 작성자 2007-08-20 (월) 18:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
짝눈나왔는데 수술비를 왜 본인이 부담하세요 ㅡ_ㅡ?? 전 수술하고 20일째되던날 짝눈나왔다고 병원가서 완전 진상부리니까 ..;; 의사랑 매니저가 4개월안에 맘에않들면 재수술무료로 해준다고했거덩요 근데, 지금 마니풀린거같아서 다시하러갈려구욤.. 물론 무료 임니다 2년간 A/S 는 당연한거 아닌가요;;;?? 처음하실때 다 물어보고하셨어야죠;;; 이긍.. 병원가서 진상부려보세요 얼굴에 철판깔고 욕졸라하면 알아서 무료로해줌니다 병원 이미지땜에 무조건요 ㅡㅡ
GTO나가신다호~ 작성자 2007-08-20 (월) 18:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
메두사에 말은 얼토당토 아닌말입니다 재수술 절대 가능하고요 구지 1년이 아니라 약간에 휴식기 뒤에 재수술할수 있습니다 제가 보기에는 왼쪽도 속쌍치고는 아주 잘못된 모양입니다 원래 속쌍매력은 보일랑말랑입니다 환불 요청하세요 수술실패가 명백하므로 환불가능합니다 다른 좋은 병원 알아보세요 의사가 좋아야됩니다 절대 그리고 안검하수가 약간 있는것 같군요 안검하수와 속쌍절개 동시에 하세요 이리저리 알아보시고 하세요 무작정하면 꼭 사고가 생겨요 다시 한번 말하지만 속쌍은 쌍껍이 안보이는게 원칙이며 살짝 살짝 보이는 매력입니다 님은 거의 그냥 쌍껍수준인데 쌍껍 라인이 이건 아닌것 같습니다 다시 잘되길 바랍니다
필하모니 작성자 2007-08-21 (화) 12:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
모두들 친절한 설명 감사드립니다 ㅡㅜ 재수술비용은 1.5배가 더 든다는데.. 다른병원에서 하기가..
풍경이 작성자 2007-08-21 (화) 22:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
한번실패한데선 안하는게 상책입니다.전따불로 주고 딴데서 했는데 무지만족합니다
가오리 작성자 2007-08-22 (수) 00:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저건 속쌍이라 할수 없어요.. 제생각이지만 왼쪽눈은 라인자체는 크지않지만 고정의 강도가 약해서  라인이 보이는것같네요.. 저도 그랬거든요.. 그리고 돈아낀다고 망쳤던 병원에서 절대하지마세요. 평생 지고 가야할 소중한눈입니다.재수술 잘못하면 정말 돌이킬수 없는 강을 건너는 것입니다. 재수술카페같은곳에서 정보 얻어서 유명한 병원에서 하세요.
플랫 작성자 2007-08-28 (화) 17:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
오른쪽눈 너무 이쁘다,,,원래 눈은 크셧나봐요 부럽다
정신차려!! 작성자 2007-10-19 (금) 07:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
말두안되네요 진짜ㅣ 짐장난하나요... 저걸 수술이라고했습디까?? 죄송한데 . 그병원어딘지 공개즘하세요~
-_-sad 작성자 2007-11-04 (일) 14:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽눈은 되게 매력적이신데 인상을 판가름하는건 오른쪽눈이라,,, (사람들이 상대방 얼굴을 볼때는 왼쪽부터 (그러니까 본인에게는 오른쪽) 보기때문에 왠만한 비대칭이라도 오른쪽이 예쁘면 좋은데... 사람들은 오른쪽 얼굴로 인상을 기억하거든요. 말설명이 어려운가요<- 힘내세요! 꼭 잘되실꺼에요.
독도는기다려달라 작성자 2010-09-15 (수) 13:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
허어...본래 as기간이 3년인데...미쳣군요 그 병원.
hi