• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

저도 쌍꺼풀 상담 부탁드립니다~

메딕 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 1625
초등학교 6학년때부터 안경을 끼기 시작해서 20대 후반인 지금까지도 안경을 하고 있는데

코뼈가 약해서인지 항상 안경이 불편하고 코가 아팠습니다.

그래서 이번에 라식수술을 고려중인데 주위에 안경을 벗은 모습을 보여주니깐

다들 "라식하고도 안경끼야 된다" "지금 얼굴로는 라식하나 갖고 될게 아니다" 등등

부정적인 말들만해서 걱정입니다. 사실 안경낄때랑 벗을때 차이가 많이 나는걸 알았는데

이정도 일줄을 몰랐거든요.

눈이 쳐져서 쌍꺼풀하고 싶다는 마음도 있지만 또 막상하고나면 느끼할 것같기도 하고

이래저래 고민이 많습니다.

제 사진 있는 그대로 올리니깐 보시고 꼭 조언 부탁드립니다~
Translating

댓글 6건
멋쟁이남아 작성자 2007-08-10 (금) 19:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍커풀 하면 눈또 또렷해지고 인물이 더 백배 사시겠어요~ 개인적으로 속쌍커풀 추천합니다~  인물이 훤히 사실거에요~ 님의 경우 제가 봤을땐
메두사 작성자 2007-08-10 (금) 19:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수가 있으시니깐, 안검하수+속쌍꺼풀 하세요~
메딕 작성자 2007-08-11 (토) 19:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사합니다 ^^
정신차려!! 작성자 2007-10-19 (금) 07:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요저도 갠적으로 라섹수술을한사람인데요.. 안경만벗어도.. 솔직히 얼굴의 변화가전갠적으로 온다고생각합니다. 저두한지 1.2년정도 지나니까 얼굴이좀변하더라구요 .그러면서 특히눈쪽에 힘이들어가면서 눈을 무의식적으로 크게뜨려는경향이짙어집니다. 저는그랫거든요. 글구사실 쌍거플없는사람들이 원래안경을끼면 더욱더 눈은작아진다고봅니다. 쳐지고
악마의탈을쓴 작성자 2007-10-31 (수) 05:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀만 하면 충분히 괜찮아 져여 눈동자도 70%정도 보이고 졸려보이지도 않은데 안검하수는 할필요없어요...ㅋ
메딕 작성자 2007-11-01 (목) 12:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 ^^
hi