• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

고민만 6개월.. 눈 좀 봐주세요...

지지 않아!! 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 1933
이제 곧 취업을 앞두고 있습니다.

그래서 함 해볼라 함니다~! 최대한 눈 티 안나게 하고 싶구요

느끼~No 그리고 매몰법은 많은 분들이 풀린다 하셔서 티 안나고

안 풀리는 매몰법 없나요?(욕심이 과하져^^;) 이번 가을에 할려고

열심히 알바하고 있습니다. 서울에 살고요 그래서 잘하고 가격 싼 곳

좀 알려주시면 감사하겠습니다..

Translating

댓글 6건
GTO나가신다호~ 작성자 2007-07-24 (화) 11:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
절개하시면 될듯 싶습니다 무엇보다 의사를 잘 만나야되요^^
--;;; 작성자 2007-07-24 (화) 23:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹 예쁘게 다듬으셨네요.
괜찬은남자 작성자 2007-07-25 (수) 12:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
흐흐흐.. 고민만 하지말고 날잡아서 성형외과 5개만 돌아보세요 .. 사이즈 나올검니다
lunch98 작성자 2007-07-25 (수) 17:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 눈에서 쌍꺼풀을 만들면 넘 어색해 보이던데.. 그럼 앞트임 같은 교정을 받아야 하나요? 고수님들 답변 부탁~~해용
GTO나가신다호~ 작성자 2007-07-26 (목) 11:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
아트임을 안해도 될듯 싶네요 앞트임은 눈과 눈사이가 멀어쓸 경우 앞쪽에 몽고 주름을 터서 넓히는 시술입니다 님은 눈과 눈사이가 적당하므로 괜히 했다가는 눈과 눈사이가 더 멀어져 빼도 박도 못할수도 ^^; 눈껍풀에 지방이 좀 있을시에는 매몰법으로 하면 풀리가능성이 크므로 절개가 어울리듯 싶네요 ^^
호밀 작성자 2007-07-27 (금) 09:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
하면 이쁠 듯
hi