• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

붓기가 거의 다 빠진것 같아서 올려봅니다. (매몰법)

JM영혼 2008-04-16 (수) 16:59 16년전 4715
밑에 사진 올렸던 사람입니다.

첫번째 사진은 11일째 사진이구요 두번째는 15일정도 됐습니다.

지금은 거의 다 속쌍꺼플이 되어서 아무도 못알아 보네요.

눈만 바꼇는데 친구들은 딴사람 같다고들 하네요.
Translating

2,022,940
2,248,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
LastScene 작성자 2007-07-07 (토) 19:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
코도하신건가요??오똑하시네요 눈도이뿌시고 ㅋ 눈은 조인성 ㅋㅋ
너만ㅂrㄹr봐 작성자 2007-07-07 (토) 20:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전사진이 젤 궁금함~
잔챙이. 작성자 2007-07-07 (토) 23:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘생겼네
호밀 작성자 2007-07-08 (일) 18:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
멋지다
샤샤샤 작성자 2007-07-08 (일) 22:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 잘 됐네요~~ 멋지다 ㅋ 몇미리로 하셨는지요?? 매몰만 하신거에요?
추풍의광시곡- 작성자 2007-07-08 (일) 23:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임도 하신거죠? 잘되셧네요^^
멋쟁이남아 작성자 2007-07-08 (일) 23:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하신건가여? 제가 하는 의사님은 앞트임 남자에겐 절대로 비추해서...전 쌍겁만 했는데.....심지어 앞트임 해달래니...챠트에 이의를 달지 않는다라고 쓰고..지장까지 찍으라 하더군요....
상우 작성자 2007-07-09 (월) 14:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
환타스틱이네여...병원정보좀 부탁드려요...
JM영혼 작성자 2007-07-09 (월) 14:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 감사합니다ㅠㅠ; 이렇게 감동이 치밀어 오를줄 몰랐네요  앞트임 안했습니다. (손으로 흉터 가린거 아님) 제가 대구사람이에요. 대구에서 손꼽히는데서 했구요 80만원에 했어요  궁금하시면 쪽지 주세요 ^^
코오오옹오짱1 작성자 2007-07-10 (화) 00:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 멋있으시다.. 정보좀 주세요~
샤샤샤 작성자 2007-07-10 (화) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
JM영혼님~ 정보필요한데 쪽지 보냈는데 쪽지좀 읽어봐 주세요^^;
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 02:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 병원 정보좀..그리고 속으로 하신건가요?
JM영혼 작성자 2007-07-14 (토) 09:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 바빠서 답변을 못드렸네요. 정말 죄송. 속으로 아주 얇게 했습니다. 남자는 무조건 얇게 아시죠? 병원은 대구에 시내에 위치한 황동하 성형외과라구 있는데 괜찮아요. 시술전 사진을 찍어 가상성형으로 수술후 어떻게 변할지 미리 보여주는것두 맘에들구 간호사들 다 이쁘구 친절해서 하게 됐는데 지금은 대만족 입니다. 여러분들도 쌍꺼 플 이쁘게 하셔서 멋진남자 되세요^^
샤샤샤 작성자 2007-07-15 (일) 23:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 답변 감사합니다~~^^
미스터꼬옹 작성자 2007-07-16 (월) 00:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
와...너무 이뻐요....턱도 광대도...얼굴형이 너무 예쁘셔서 더 잘어울리시는듯... 피부도 좋으시구...
부리부리 작성자 2007-07-18 (수) 15:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 왠일이야 대박 용됫다
그루 작성자 2007-07-21 (토) 11:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리했어요??
괜찬은남자 작성자 2007-07-21 (토) 12:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
;;안한것도 이쁘던데 ;;
승완 작성자 2007-08-22 (수) 00:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 되니깐 훨씬 멋지네요.
ludwig 작성자 2007-10-18 (목) 16:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘된것 같습니다. 병원 정보좀 부탁드릴께요.
부천인 작성자 2007-11-14 (수) 15:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
이상적인 쌍꺼풀이다~ 자연스러운듯ㅎㅎ영혼님 정보부탁해요 쪽지로...
속SSANG컵 작성자 2007-11-17 (토) 21:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
매몰  보름도 안댔는데 저정도면  100%후회함....      6개월지나면  쏙 들어가버림...  님저랑 비슷한 케이스...    전 2달째가 가장 좋앗었는데;;
부천인 작성자 2007-11-18 (일) 03:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
그런가여? ㅠ 시간지날수록 많이 얇아 지는군요 절개가 좋은건가그럼 참 어렵네
Clark 작성자 2007-11-20 (화) 00:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다  쪽지주세요~
힘든하루였지 작성자 2008-01-01 (화) 17:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜잘생기셨네요
로또풀 작성자 2008-04-03 (목) 20:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
열혈남아의 조권같당 ㅋㅋ
altmin2 2016-02-18 (목) 04:07 8년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~~~~
hi