• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법(단매듭 연속법) 으로 한지 일주일 됐습니다.

JM영혼 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 3200
드디어 저도 쌍꺼플을 했습니다.

잘 안풀린다는 의사의 권유로 단매듭 연속법이라는 시술법으로 했구요.

지금 정확히 일주일 되서 바로찍어 올려보네요.

아직 일주일밖에 안되서인지 원래 두꺼운지는 몰라도 엄청 느끼하고 마음에 안드네요.

의사한테 아주 얇게 해달라고 했는데 잘된건지 모르겠네요.

두꺼우면 큰일나는데 걱정이네요. 의사 말로는 이주정도 있으면 꽤 자연스러워져 밖에

나가도 못알아 본다고 했는데 일주일만에 붓기가 쫙 빠질지 의문이네요.

아무조록 솔직한 의견 부탁드리겠습니다.
Translating

댓글 7건
대딩 작성자 2007-06-30 (토) 02:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전히 붓기 빠지고나서 사진이 궁금하네요 꼭 올려주세요~
긍정적 마인드 작성자 2007-06-30 (토) 22:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 떳을때 불편하진 않아요? 좀 흐릿해 보인다거나...
괜찬은남자 작성자 2007-07-03 (화) 11:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
시간이 지나면 앗 ! 하고 좋아질껌니다 ㅋㅋ 대략 3~4주 만 기다려보세영ㅎ 그리고 의사가 2주만지나면 못알아본다고했는데 솔직히 50일정도 까지는 티남니다 밝은곳에서는 더더욱 -_-;; 예쁜눈되세염ㅋㅋ
지식왕자 작성자 2007-07-07 (토) 01:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
아깝다 완전 정일우 눈이였는데...
악마의탈을쓴 작성자 2007-10-31 (수) 04:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
일주일 사진보니 제 일주일모습과 비슷하군요 ㅋ.. 붓기 빠지면 확 달라보이니깐 꾹참고 기다리세요.. 시간이 약!!
부천인 작성자 2007-11-17 (토) 01:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 경우도 비슷..... 다 이랫구나 ㅎ
ㅎㅎ귀둥 작성자 2009-02-12 (목) 22:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
하기전에가 더낳을거같은데 ^^ .매력
hi