• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

오늘 뒷트임 실밥풀고..

rvt1000r 2008-04-16 (수) 16:58 16년전 3721
어저께 눈두덩이 안가라앉는다면서 사진올렸었는데..

실밥풀자마자 바로 가라 앉는군요...이.럴.수.가.!!

붓기 안가라앉는다고 걱정하시는 분들!!

절대 걱정마시구요..

저두 하루만에 확 가라 앉았어요;;
Translating

1,726,635
2,389,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
팩서 작성자 2007-01-20 (토) 01:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
오우 꽤나 잘됐네요ㅋ 어디서 하셨나여?ㅋ
LastScene 작성자 2007-01-20 (토) 10:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임만 하신건가?? 이뿌다~
미스터꼬옹 작성자 2007-01-21 (일) 00:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵은 안하신건가요?? 눈이 되게 이쁘세요....수술어디서 하셨는지...병원이름이랑 위치좀 쪽지주실수없나요?? 부탁드릴께요...
증아뤼 작성자 2007-01-22 (월) 17:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도...이뿌다...병원이랑 위치좀...가격도..^^부탁드려용
오오오오 작성자 2007-01-23 (화) 15:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼마나 트신거죠? 솔직히 뒷트임 안한 눈이라 해도 믿겠는데요..속눈썹이 눈꼬리 까지 있어서 잘 모르겠어요
나이 스탑 작성자 2007-01-23 (화) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다. 좋은 결과 나오길 기대하겠습니다.
RalphLaure… 작성자 2007-01-25 (목) 12:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 강렬하다^^;;
RalphLaure… 작성자 2007-01-25 (목) 12:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임이 표가많이 난다고하던데..괜찮은데요? 멋잇어요
증아뤼 작성자 2007-02-03 (토) 16:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도 정보좀주세욤
공탄 작성자 2007-07-11 (수) 02:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
조인성???
현kim 작성자 2008-01-13 (일) 01:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두병원정보좀요~~~~
지송 작성자 2008-02-03 (일) 20:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스러워 보이는데요 잘된것 같아요
hi