• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍커풀 + 앞트임 약 230일

윤주영 2006-10-24 (화) 02:15 17년전 4980
시간 정말 빨리 가네요,, 쌍커풀할때가 3월 8일인가였으니깐 계산해보니 약 230일정도 지난것 같아요, 예전에 54일됐을때, 수술후 변화과정 사진 올렸을때 엄청 반응이 뜨거웠던걸로 기억하는데 ;; 장근석삘난다 어쩐다,, 했었지만,, 사실 눈매만변했지, 중요한건 이목구비 전체 조화인것같아요,, 여전히 전 정말 잘생긴 외모가 못되는지라 ,, 그래도 뭐 꾸준히 노력해야죠,,

아직도 전체얼굴엔 자신이없어서 눈사진만 올려요, 쌍커풀이 줄어드는것 같으면서, 또 어떻게 보면 54일때랑 변화가 거의없는것 같으면서,,근데 확실한건 완전절개로 해서 그런지 눈감으면 티가 좀 나는것 같아요, 실로 만났던 여자아이들중에 쌍커풀했냐고까지 얘기를 들었으니깐요;; (물론 숨길 의도가 전혀 없어서, 당당히 말하긴했지만)

아직도 뭐 술마시면 눈이 땡땡 붓고 그럽디다,, 밤새도 눈 띵띵 붓고, 대신 운동하고 바로 샤워하면 붓기 쫙빠지고,, 제가 잘 붓는체질인것 같아요,, 그럼 변화를 감상하시고 리플다는사람 한도내에 정보드릴수 있으면 드릴께요,,쪽지보다는 리플을 달아주세요,, 둘이 번갈아가면서 하면 햇갈리더라구요

p.s : 넘 미간찌푸리는사진만 찍었네,,;;

p.s : 숫자 4붙은데까지가 54일째고, 그밑으로 쭉 오늘 바로 찍은것들이예요

p.s : 아참 저 알고보니 앞트임했을때 실밥 하나를, 성형외과에서 안뽑아줬나봐요, 150일때까지 눈밑에가 뽈록한게 있어서,, 거울에 자세히보니깐 가시박힌것처럼 실밥이 보이는것같아서, 수술한 성형외과까지 멀어서 가기 귀찮기도하고, 동네 내과에서 그냥 뽑았답니다;;

여러분도 실밥뽑을때 꼼꼼하게 잘 확인해두세요,, 저처럼 뒤늦게 확인하지말고,,
Translating

2,235,867
209,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ds23232 작성자 2007-04-24 (화) 00:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 역시 정보좀..ㅠㅠ
dfw3 작성자 2007-06-09 (토) 13:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 요 ...정보 부탁드림당....
부작용 작성자 2007-07-24 (화) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게여!!!
MinZzang 작성자 2007-08-17 (금) 01:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ좀 많이 늦은거 같지만^^ 와 정말 좋으시겟다 하하
유랑용 작성자 2007-08-31 (금) 20:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 정말 멋지게 잘 되셨네요ㅡㅜ
후아유매에엔 작성자 2007-10-10 (수) 17:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠ
백대리 작성자 2007-10-12 (금) 12:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드립니다
Clark 작성자 2007-11-20 (화) 00:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁들비낟..
고치고싶소 작성자 2008-01-18 (금) 18:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 흉터 없네요~~부럽다
거성쿵 작성자 2008-02-02 (토) 13:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
이야~~ 성공하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
tolerance 작성자 2008-02-13 (수) 12:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠ ㅠ ㅠ
호밀 작성자 2008-03-02 (일) 10:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 멋져요
내 마음속 천사 작성자 2008-05-03 (토) 23:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요 !! 완전훈남이네
EastVirus 작성자 2008-06-17 (화) 02:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠ
수술할꺼다! 작성자 2008-08-25 (월) 18:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
헐...대박이다...진짜 잘됐다..
리치트리 작성자 2009-04-19 (일) 06:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 눈매가 저랑 비슷한거 같아서여,,병원이랑,,,수술정보좀 부탁드려요.. hunting276@daum.net 꼭좀 부탁드릴께요,,정말 잘되신것같아요,,축하드려요,,ㅎㅎ
피호범 작성자 2009-05-15 (금) 09:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무잘되셨는데요
크르키치 작성자 2009-10-05 (월) 01:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 쪽지좀  ㅠ
앵기면난감해 작성자 2009-10-12 (월) 21:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 제발 !!!!!!!!!!!
사랑해a 작성자 2010-09-18 (토) 20:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 제발
피죤 작성자 2012-03-11 (일) 01:33 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
mym13 작성자 2013-07-21 (일) 02:21 10년전 수정 삭제 신고 주소
정보점여~ㅎㅎ
hi