• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

질문드립니다 ^^

시라노가스 2006-08-30 (수) 09:29 17년전 1349
눈을하려고하는데요 제가 짝짝이에요 눈이. 하나는 있고 하나는없는데 금액은 140정도면되겠?c ? 대전에 살아서 . 이정도로 생각중인데 . 지금 편의점 알바 한달다되가는데 70받고 한달 더 뛰어서 140맞춰서 하려고요 ~ 쌍커풀하는게 낫겠죠 ? 예전에 어떤여자친구가 저보고 쌍커풀이 하나만있어서 하나도 더있으면 훨씬 멋?봉뼜姆? 이말에 삘꽃쳐서 요번년도에 한번 해보려고합니다 조언좀해주세요 ^^
Translating

댓글 5건
아이리스-_- 작성자 2006-08-31 (목) 16:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 하면 대박일 것 같아요 ㅋㅋ  눈이 세로에 비해 가로가 짧은데 트는 것이 낫지 않을까요 ??
LastScene 작성자 2006-09-02 (토) 03:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
코를 하세요... 눈은 괜찮네요 나이도 적어보이시는데 피부도 괜찮고 코만 하심될듯..
강인한 작성자 2006-09-02 (토) 04:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 저정도면 괜찮은데.. 입술 축소랑 콧볼 줄이시면 짱일듯.. 웃을때 코 넓을꺼 같음.. 콧볼 줄이고 없앤 뼈를 코 끝에 이식하시면 될꺼 같아요
부릅뜨니숲이었어 작성자 2006-09-10 (일) 01:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
입술
ting 작성자 2006-10-17 (화) 14:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔도 될 듯 한데요. 눈은 하셔도 지금의 이미자와 많이 달라 보이진 않을 듯 해요. 지금도 인상 너무 좋은걸요
hi