• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

전 1년됐어여 ㅎㅎ 재수술 상담받고왔음,,

아홍홍 2006-08-14 (월) 17:12 17년전 2285

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

눈 재수술 상담받고 왓는데 하지말라네여,,

경과 안좋을 수 있다고,, 재수술 해보신분들 경과 어땠나여??

그리고 코는 비염땜에 휜거 바로잡아주면서 조금 세울라 하는데,,

의료적 목적이면 의료보함 되는지,,

다들 정보좀 공유해주세여^^ㅎ

전 1년 됐구여,, 예전에 여기에서 정보 많이 얻었답니다 ㅎㅎ

Translating

1,924,419
1,617,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부릅뜨니숲이었어 작성자 2006-08-16 (수) 01:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 사세요. 뭘그렇게 고칠라고 하시나요. 못생긴 얼굴도 아닌데
살자살어 작성자 2006-08-16 (수) 06:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
0.1 김희철....느낌났네요...안하셔도..될것같은데...
비스크ㅇㅇ? 작성자 2006-08-16 (수) 12:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
할 필요 없을것 같음
주지훈코 작성자 2006-09-10 (일) 10:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
헤어스타일 답답해 보여요. 조금 샤프하게 커트하셔도 좋을 듯.
ll슈팅스타ll 작성자 2006-09-17 (일) 20:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 왜하실려구요??
사랑한다널 작성자 2006-09-24 (일) 05:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈을한번만했음됐죠 그정도면 만족하고 사삼 -_ 연예인할거삼??연예인하기에는 힘든얼굴이신거아시죠?그러면 걍 그만하세요 돈아까비 -_-글구 외모는  30살돼봐요 ㅋㅋ다 여자들 능력보제 ㅋ
ting 작성자 2006-10-17 (화) 14:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
한번 해서 잘되면 욕심이 생기는게 사람 맘이죠...사실 저도 눈 잘되었지만 다시 하고 싶은 맘이 드니깐요. 그래도 님아 증말 안하셔도 될 듯해요. 수술 후 변신한 모습을 또 보고 싶어요?
hi