• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

쌍꺼풀 수술 고민만 6년째..ㅠㅠ

Carpediem 2006-07-11 (화) 00:41 17년전 2441
보시다시피 남자구요. 그냥 평범한 대학생이에요.

눈에 지방이 상당해요-_-; 답답합니다. 그냥..

rripples@nate.com <- 이거 제 메신저인데요. 성형에 대해 이야기 나누고

싶으신 분 등록해주세요. 뭐 굳이 성형얘기가 아니라도 아무 얘기나 좋습니다.^^

저 눈 어떡해요..? ㅠㅠ

Translating

댓글 9건
주배이 작성자 2006-07-11 (화) 03:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 귀여우신데... 딱 내가 원하는 눈... 쌍커풀 없이 ㅠㅠ
Designer 작성자 2006-07-11 (화) 04:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍커풀로 하세요- 효과 좋을것 같은데요-
살자살어 작성자 2006-07-12 (수) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
살짝하면...괜찬을것같네요..
Perfect Da… 작성자 2006-07-20 (목) 16:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵하시고 앞머리를내리시는게 좋을듯 ㅎㅎ
주지훈코 작성자 2006-07-24 (월) 02:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 상당히 넓으시네요. 머리도 커보이고 얼굴도 길어보여요. 옆머리 드라이로 좀 죽이시고 앞머리는 좀 내리세요. 앞머리 길게 내리란 말은 아니고요. 적당한 길이로 컷트하세요.
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2006-07-24 (월) 20:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽다.....ㅋㅋ
정신차려!! 작성자 2006-10-26 (목) 21:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
인상은 굉장히 좋으시네요
아름드리 작성자 2008-07-02 (수) 09:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈만 몆년째...고민중..
수술할꺼다! 작성자 2008-08-25 (월) 23:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요... 지금 눈 굉장히 매력있으신데.. 쌍커풀하면 이상해질꺼같은데;;
hi