• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

"날카로워 보이는 눈매" 어떻게 할까요?

깨비까꿍 2006-05-30 (화) 00:37 17년전 2131
사진에 보시다시피 눈매가 날카로워서 사나워 보인다는 소릴 많이 들어서

컴플렉스 였는데 이제 좀 해결 해야 할때가 된거 같아서요~~

인터넷에서 정보를 찾다보니 앞트임(?)이란 것과 몇바늘 찝으면(?)

자연스러워 보인다고 하던데~~

통 뭔 말인지 모르겠습니다~~

정보가 있으신분들 시원한 상담 좀 부탁드립니다~~

수술을 하게되면 비용은 얼마나 들며 회복 기간은 얼마나 걸릴까요?

회사원이다 보니 일상 생활하는데 지장이 있으면 안되기에~~

시원한 답변 좀 부탁 드립니다~~

날마다 좋은 하루 보내십시요~~

Translating

1,619,210
2,107,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
minos 작성자 2006-05-30 (화) 11:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
거울보면서 자주 웃으세요
Vanilla sk… 작성자 2006-05-30 (화) 12:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈자체는 이쁘신거 같아요.눈썹수정만 해주면 괜찮을듯 싶네요~~
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-05-30 (화) 12:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
엥 나름대로 괜찬으신데...
주지훈코 작성자 2006-05-30 (화) 23:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임을 하면 더 역효과입니다. 사나워보이는 눈을 떴을 때 쌍꺼풀에 음영이 심하게 지기 때문입니다. 수술을 할 생각이라면 쌍꺼풀을 진하게 하지 말고 속쌍꺼풀로 해서 눈매을 좀 더 키우고 부드러운 눈을 만드는 게 좋을 듯 싶습니다.
배고픈아이~ 작성자 2006-05-31 (수) 09:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 멋있네요... 그런데요 눈썹 수정을 어케하나요??
Vanilla sk… 작성자 2006-05-31 (수) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹수정은 눈모양에따라 수정해나가면 되는데요 인터넷에서 찾아보셔도 되구요 요즘 강남쪽 압구정이나 대치동 요런데 가시면 남성샵만 따로 있습니다.아님. 여자들이 하는곳도 남자도 하더라구요~
도코에 작성자 2006-06-04 (일) 07:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
허허 가수 바다가 앞트임을 미친듯이 했는데 안날카로워 보입니까? 아니져 원래 눈날카로운 사람은 쌍커플해도 날카로워요 그렇게 살아야지 어쩌겠어유
정신차려!! 작성자 2006-10-12 (목) 05:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
헐근데.. 지송한데.. 눈섭이 좀 은근히 징그러워보이네요` 제가 보기엔요~ 차라리 짙은일자눈섭과 앞티임을약간하시면 휠씬나아보이시겟네요
hi