• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

매몰법 쌍꺼풀 풀릴 확률이 어느 정도 있나요? 100명 놓고 볼때

올DATE 2006-05-21 (일) 16:50 18년전 2059
매몰법 쌍꺼풀 풀릴 확률이 어느 정도 있나요? 100명 놓고 볼때
Translating

댓글 10건
밥돌이♡ 작성자 2006-05-21 (일) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 풀려서 이번 여름 방학때 수술 들어가요
hyuny 작성자 2006-05-21 (일) 20:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰법인데 시간 지나니 쌍커풀 한지도 모르겠네요
자타가공인하는상또라… 작성자 2006-05-22 (월) 12:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
100명중에 70묭정도 풀림 ㅋ 저는 3번풀려봄 --;
음음.. 작성자 2006-05-22 (월) 13:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 3년전에 했는데 하나도 안풀리던데..
유타카 작성자 2006-05-23 (화) 01:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
100명중 관리하기나름인데...70명.;;;;;;넘심하고..20-30명정도..눈비비거나..누워서자면..바로..지옥행이죠.ㅋㅋㅋ
ll슈팅스타ll 작성자 2006-05-23 (화) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈비비거나 누워서 자도 안풀리는 사람은 안풀려요. 풀릴 사람은 어떻게든 풀립니다. 저 위에 분처럼 세번씩이나 하거나 하신분은 눈에 지방이 많거나, 여건상 맞지 않은데도 억지로 했을 때 저럴 수도 있구요
ll슈팅스타ll 작성자 2006-05-23 (화) 21:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈비비거나 누워서 자도 안풀리는 사람은 안풀려요. 풀릴 사람은 어떻게든 풀립니다. 저 위에 분처럼 세번씩이나 하거나 하신분은 눈에 지방이 많거나, 여건상 맞지 않은데도 억지로 했을 때 저럴 수도 있구요
--;;; 작성자 2006-05-24 (수) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 궁금한게 누워서 안자면 서서 자나요?
에레보스 작성자 2006-05-24 (수) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개법도 1%확률로 풀리구요 1년놓고봣을때 매몰은.. 90%이상풀린다고들 하시네요 ㅎㅎ
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-05-25 (목) 02:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저가보기엔 사람마다 다른거같네요..물런...풀리는쪽이 만은건 확실하지만...아시겟지만..적당한 지방에..눈꺼플도 원래 얇거나....저는 눈꺼플이 얇안데..테이프질을 워낙 열씸해해서...워낙 처져서..원..아마도 절개해야할듯하지만...그런데 절개하면 여자들이 수술다 알아보지안나요?
hi