• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

푸른하늘님...

호두 2006-05-01 (월) 18:05 18년전 1115
정말 재수술하게되면 후회할까요~???

다른 여러까페들 보면,

재수술 정말 성공해서 만족한다는 애기들 보면

저도 하고싶네요.

남자라서 더더욱 그렇네요.

찜질방이나 그냥 다른집에서 눈 감고 누워있기가 두려울 정도니까요.

성형병원싸이트에도 글 올리고 그랬는데 ~

충분히 아주 말끔히 해 준다고들 하니...ㅠㅠ

다시한번 답변 부탁드립니다...

Translating

댓글 7건
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 님께서 눈수술 방법이 매몰인지 부절인지 완절인지는 모르지만요. 저같은 경우는 매몰로 했다가 티는 안났는데 라인이 좀 커서 느끼해 보이길래 라인줄이러 갔습니다.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
여러 성형외과 상담을 했는데..라인을 줄이려면 절개법을 대부분 권하더라구요. 그때 당시에는 라인이 작으면 티가 안날것 같아서 그냥 바로 수술대에 누웠습니다.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 라인을 전보다 3미리 정도 작아졌으나...흉은....ㅠㅠ 말로 표현 못할정도 입니다.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
이제 재수술한지 1년 다 되어가는데 현재 쌍커플이 7미리구요. (전에는 과감한 1센티 ㅋ) 근데 아무래도 절개다 보니 눈을 감으면 칼선이 쭉 거져 있어서 절대 눈 못감습니다. ㅠㅠ
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
전에는 감으면 티는 안나는 쌍커플이었으나 저에게는 너무 커서 안어울리는 쌍커플이었구요. 지금은 어울리기는 하나 티가 마니 나구요.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 병원에서는 재수술할때 적정 말라고 전보다 좋아진다고는 하지만 제가 님 사진 봤을때 심하게 눈이 이상하지 않기 떄문에 후회할듯 싶네요. 재수술이란 정말 라인이 이상하거나 남자눈이 엄정화 같지 않으면 재수술 권하고 싶지 않습니다.
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-09 (화) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
게다가 님 나이가 20대 중반을 넘으셨다면 그냥 기다리라고 말씀 드리고 싶네요. 남자는 25부터 노화가 급격히 오기때문에 눈커플이 갑작스레 쳐진다고 합니다. 그러면 눈이 좀 자연스러워 질것입니다.
hi