• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

[남자] 완절+앞트임 54일째

윤주영 2006-04-30 (일) 20:16 18년전 4951
확실히 수술후에 눈이 팅팅붓고 그럴땐, 괜히 조마조마하고

그래서 성형커뮤니티들어와 다른사람들 수술후사진도 찾아보고

그러면서 위안도 얻고, 왠지 불안한건 질문도 올리고 답변도 찾아보고 그랬는데,,,

이제 붓기가 차츰차츰빠져가면서 정상인 생활을 할정도가 되니,

더이상 커뮤니티 찾아오기도 귀찮고 사진찍기도 귀찮고,,, 확실히 인간이란 이기적인 동물인듯해요 ㅋㅋ

자신이 필요성을 못느끼면 바로 망각하는 동물

아무튼 이래저래 밖에나가면서 활동하고 그러니깐 시간도 빨리가고 좋네요

뭐,, 그럼 사진설명드리자면,,

1, 수술전

2, 수술하고 6일후

3 하고 4는 오늘 찍은건데요 54일째 됐음,,

4번은 화장실에서 찍었는데--; 조명때문이지 확실히 더 티가 안나고 깨끗하게 보이네요 ㅎㅎ

근데 아직도 밑에서 찍으면 쌍커풀이 넘 짙고 티납니다

앞트임 한쪽이 빨간 뭔가가 아직도 톡 튀어나와 있어서 밖에나갈땐

이거 엄마가쓰는 파우더로 살짝 가리고 다닌답니다 .. ㅎㅎ

빨리 흉터도 사라지고 계속 자연스러워졌으면 좋겠네요

그럼 참고하시구요.. 즐거운 하루 되세요

Translating

2,244,429
1,776,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
바람에지는꽃 작성자 2006-05-14 (일) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 최고, 메일로 정보 주세요ㅜㅜㅜ sonamu1217@hanmail.net 입니당. 제가 좋아하는 장근석삘 나는 눈 ㅠㅠ 진짜 부러워요
배고픈아이~ 작성자 2006-05-15 (월) 12:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
지대 멋져졋당 ㅠㅠ 어디서 했는지 아르쳐주세요 ㅠ- ㅠ
아이리스ㅋ 작성자 2006-05-16 (화) 21:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
irys3@hanmail.net 로 정보주세요..~ 어디서했는지 몇미리로했는지..;;나이가몇이신지
소나기 작성자 2006-05-18 (목) 09:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.....
blueeye 작성자 2006-05-21 (일) 01:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 진짜 부라보~너무 잘됐어요 살짝 동기부여되는 저도 하고픈데~도와주실래요?
예압베베베베베 작성자 2006-05-21 (일) 12:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보!!! 987502@hanmail.net로!
LastScene 작성자 2006-05-21 (일) 21:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~!!! ^^ 잘되셧네...수술전 눈이 저랑 비슷한 눈이시네요....나도 님처럼 눈수술하고...코두 할라구요....정보좀 꼭...^^ stardom-jhj@hanmail.net
지금이 조아 작성자 2006-05-24 (수) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보점 보내주세용
꼬장... 작성자 2006-05-28 (일) 16:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전.. 멋있어 졌어요~~~ 저두 정보 보내주세요.. 병원이랑 가격대랑.. 시시술방법 등등이요~
도코에 작성자 2006-06-04 (일) 07:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전.. 대박 났네요 대박!!!~~~ 저두 정보 보내주세요.. 병원이랑 가격대랑.. 시시술방법 등등이요~ 눈이 안찢어진 사람은 이렇게 쌍커플이 잘되는군요 부러워여
쉐브첸코u.l 작성자 2006-06-07 (수) 02:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
완전  연옌 느낌 나네여~  젝스키스의  강성훈 눈같으시네여 ~  부럽네요 ㅠㅠ  정보좀  부탁 드리겠습니다.... 자세 하게좀  부탁 드릴께여^^
하이랄트이 작성자 2006-06-29 (목) 00:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍컵 했나요? 바깥 쌍컵했나요??
♥SKY♥forev… 작성자 2006-07-05 (수) 20:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요~ 정보 좀 부탁 드릴게요^^
오메가 풀파워 작성자 2006-07-27 (목) 06:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게요. llovewind@nate.com
황금응가 작성자 2006-07-28 (금) 00:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 정말 눈 장난아니게 부러워요!.ghxlzozo2@hanmail.net
김순경 작성자 2006-08-08 (화) 21:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드립니다. 제발이여
자라친구 작성자 2006-08-23 (수) 00:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
원츄v 작성자 2006-08-28 (월) 01:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
으으 이미 늦었나.. 늦었지만 정보좀 주시면 안될까요.ㅠㅠ
후아유매에엔 작성자 2007-10-10 (수) 17:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도 정보좀 ㅠㅠ 보내주세요. ㅠㅠ
ludwig 작성자 2007-10-19 (금) 08:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 ^^ 정보 부탁드립니다.
부천인 작성자 2007-11-14 (수) 15:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요 병원가격 정보부탁합니다~
킬러 작성자 2008-02-04 (월) 21:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요
tolerance 작성자 2008-02-13 (수) 12:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!! ㅠ ㅠ ㅠ
winsOme_Bo… 작성자 2008-02-13 (수) 13:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다. 정말 잘되심 ㅊㅋ 꼭 좀 부탁드려요
희망과웃음 작성자 2008-05-03 (토) 14:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
내 마음속 천사 작성자 2008-05-03 (토) 23:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어디 병원에서 햇는지 정보좀요!!
개간지염 작성자 2008-12-29 (월) 17:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두좀...........................
hi