• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

절개 안검하수수술12일째

에레보스 2006-03-16 (목) 00:17 18년전 2689
절개와 안검하수로 3월3일날했구요 사진은 며칠전찍은거

실밥풀고 붓기한번왕창빠지고 그대로네요 ㅜㅜ

호박즙도 돈없어서 그냥 몇팩 아는분한테 얻어와서 수술후 몇일간만먹고-_-.

처음엔 냉찜질하루종일 했는데..요즘엔

귀찬아서 냉찜질도 이제 하루에 2~3번만하고 -_- 이제 시간이 약이겠군요..
Translating

10,599
674,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-03-16 (목) 01:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 더 크게 잡으신건가요~? 어때요..수술보다 라인이 작아지셧나요...좀더 크게 잡앗으면 좋앗을듯 뒷,앞트임이랑.
필하모니 작성자 2006-03-16 (목) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽게 생기셨다. ㅎㅎ 여자한테 인기...잇을듯.
hamasakijj… 작성자 2006-03-21 (화) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 멋지세요 ^^; 제가 원하는 눈이군요 정보좀 주세요 ^^
westlife 작성자 2006-03-22 (수) 23:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 죄송하지만.... 약간 박명수 삘이... 죄송합니다 ...
깔롱소년수노 작성자 2006-03-27 (월) 22:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
뜬금없는 말이지만 -_-.. 코가 정말 이쁘실 것 같습니다 -ㅅ-
대학생J 작성자 2009-04-18 (토) 14:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우 잘되셨네요 어디서하고 비용이 어느정도 나왔는지 여쭤봐도될까요?
hi