• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

눈, 코 성형 조언 부탁드립니다 (27세남)

라프아 2006-03-13 (월) 21:41 18년전 2386

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

download.php?grpid=LFza&fldid=9o8h&datai

안녕하세요? 눈팅 만하다 글 올려 봅니다.

눈하고 코가 마음에 안들어서 성형 하려고 하는데 고수님들의 조언부탁 드려요.

(딴데도 하고 싶지만 무서워서^^;; 비교적 간단한 눈과 코를 바꿔보고 싶네요)

올해 제 나이가 27세 라서 대학졸업하고 취업전에 하려고 합니다.

보다시피 눈은 쌍커풀이나 속쌍커풀 없구여, 약간 짝눈입니다.

눈을 더크게 하고 싶은데 잘 모르겠지만 제가 생각해도 쌍커풀은 안어울것같군요ㅡㅡ;

속쌍커풀이랑 앞트임, 뒤트임해야 할까요?

코는 그냥 보통 으로 생긴거 같네요. 높이도 보통이고...높이를 좀 높이면 더 괜찮아질까요? 

제가 성형에 대해 잘 몰르니 정중히 여러분들의 가르침을 받겠습니다.
Translating

670,333
618,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Joel 작성자 2006-03-13 (월) 19:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이.... 없으신데요...;;
덩이 작성자 2006-03-13 (월) 22:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지신데... 연정훈 닮으신거 같애요 나이도 전혀 27살로 안보여요 ㅠㅠ 하지마세요~~
Joel 작성자 2006-03-13 (월) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
아깐 사진이 않떠서.. ㅋ.. 하면 후회하실것 같아요.. 지금 충분히 잘생기셔서..
라프아 작성자 2006-03-13 (월) 23:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉...감사합니다...근데 저 같은 눈은 성형하면 별로 효과가 없나보져? 잘 몰라서리...ㅡㅡ 지금 이대로가 제일 어울릴까여?
밀키가이aa 작성자 2006-03-14 (화) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 할 필요 없을듯 한데요...하시면 코 절골 하셔야 겠네요~
Designer 작성자 2006-03-14 (화) 01:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
구지 하시려면 코만 살짝 ! ㅋ
hi