• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

윤곽쟁이님 이것이 인아웃폴드인가요? 뒷트임쪽에 살짝겉쌍커플져보이는것이? 인아웃폴드??

기미와타루요 2006-02-25 (토) 01:07 18년전 1679
Translating

256,892
747,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤곽쟁이 작성자 2006-02-25 (토) 01:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
인폴드입니다.. 완전 속쌍꺼풀입니다. 뒷쪽에 살짝나오고 안나오고는 님 얼굴주름이나 윤곽에의해서 자연스럽게 결정되는부분이구요. 살짝나온다하더라도 수술후몇년지나면 완전히 안으로 들어가버립니다. 이런눈을하고싶다면 속쌍꺼풀로해달라고하시면 됩니다.
윤곽쟁이 작성자 2006-02-25 (토) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃폴드는 여자들이 많이하죠..라인을약간 크게잡은 속쌍꺼풀이라고보시면되요..남자들이 하면 느끼할수잇습니다...인폴드로하셧음해요..그리구 님사진올려주세요..쌍꺼풀만든 사진...전에 말씀드렸던 사진..~
초능력자 작성자 2006-02-25 (토) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
아씨 1333 그만 올리라고!
초능력자 작성자 2006-02-25 (토) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
죽고싶나
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-02-26 (일) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전에는 정우성 잘생겻다고 생각햇는데.. 지금 정우성보니 1333 생각나서..벌루라는 생각 계속드네...
보라색부기 작성자 2006-03-14 (화) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저거 인아웃아닐까요? 인인데요 끝에 살짝보이게 저 저렇게 됐어요
천년의사랑 작성자 2006-03-20 (월) 05:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
인폴드 맞습니다 완전 속쌍커플은 아니구요.. ㅎㅎ 아웃폴드지만 정우성은 눈지방이 없기때문에 좀더 쌍커플이 안쪽으로 보이는겁니다 ㅎㅎ
커린 작성자 2006-05-15 (월) 08:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃폴더임!! 인폴드는 눈꼬리가 쳐진사람한테 해당됨!! 약간매섭게 보이는사람한테 추천하는게 인폴더임 !! 서양인은 전부 아웃폴더임!!
hi