• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[눈성형후기]

크기가 다른남자눈입니다.. 조언좀해주세요.. (꼭읽으세요!!!)

아이리스ㅋ 2006-02-14 (화) 23:43 18년전 2518
올해 16되는남자입니다.. 어렸을때는 짝눈이아니였는데 커가면서 자꾸 눈크기가 달라지네요.. 그래서 쌍커플테이프도 붙여봤는데.. 불편하고 또 안좋다고하더라구요.. 그래서 수술을하고싶은데 제가사는지역이 섬이라 상담받을수있는 성형외과도없네요 ㅜ.ㅜ..

그래서 우선은 여러분들께 조언좀 들어보려구요..

이런 눈크기 다른눈은 어떤방법으로 수술을해야되고 또 다른 분들은 몇미리? 그런이야기들도하던데 그건얼마나해야될까요? 그리고 수술비용은얼마나드나요? 눈크기 교정수술을하면 정말 눈이비슷해지나요? 부작용은 없나요? 아직 성형에대한정보가 없어서.. 정말 고민되고 머리가아프네요. 여러분의 도움이필요해서요-_-;; 잘보시구 이야기좀해주세요.. 부탁드려요 ^^;;

첫번째사진은 그냥보고 찍은거구요

두번??사진은 카메라렌즈를 뚫어져라 처다보고 찍은사진이구요..

보시다시피 왼쪽눈엔 쌍커플도있고 눈도크고 (제생각에는이쁜데) 오른쪽눈은 눈도작고 쌍커플도없어서 사람들쳐다보기가 싫고.. 부끄럽고 그래서 처다보고 말도못합니다...

그럼 부탁드릴게요 ..
Translating

2,209,539
947,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아카진 작성자 2006-02-15 (수) 00:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 매력적인 눈인거 같은데요_ 그래도 본인이 컴플렉스라고 생각하시면 대학교들어 가기전에 매몰로 하시면 자연스럽게 극복할수잇을거 같습니다. 걱정마세요_
ll슈팅스타ll 작성자 2006-02-15 (수) 00:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
미리수는 상담받으실 떄 결정하시면 되요. 사람마다 mm수가 같아도 다 다르게 나오거든요. 눈의 여러가지 상태에 따라서요.. 상담부터 받아보세요~ 옆쪽도 찝어주시면 매력적이실 것 같네요~
Qkfpt 작성자 2006-02-15 (수) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이쁘네요
niptuck 작성자 2006-02-15 (수) 12:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
제주도 사시나봐요...ㅎ16살이면....이제중3이시겠네요..수능끝나시고..매몰로 대칭맞추심 이쁠것같아요..^^앞으로 2~3년이 제일중요하니 공부에 매진하세요!!
아이리스ㅋ 작성자 2006-02-15 (수) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘다고하시니 감사합니다. 근데 제가 혼자 별생각을다하거든요.. 사람을 쳐다보면 저사람이 내눈이상하다고 하는것같고 -_- 그래서 그런데.. ^^;; 암튼 조언해주신거 감사해요..^^
순수한ㅁ ㅏ음 작성자 2006-02-15 (수) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도님이랑같은데........  우선공부를하고 돈많이벌어서커서하세요 ^ ^
미소년** 작성자 2006-02-16 (목) 21:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝눈이네요.눈 이쁜데요.이런 짝눈이 두가지의 이미지를 가지고있어서 매력적으로 보이던데..짝눈은 바람둥이 라는 말이 있죠.
보라색부기 작성자 2006-02-16 (목) 23:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하고 지방제거하면서 완전절개로 속쌍까풀하시면 멋져지실듯 ㅡㅡ;;
쌍커플없는_ 원빈 작성자 2006-02-17 (금) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽다!! 오른 왼쪽 눈 살짝 쌍커플 하면 연예인 뺨한번 후려치게 잘생길듯..!
추운고양이 작성자 2006-02-17 (금) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝눈도 매력있는데 강동원처럼ㅋ
rhythmist 작성자 2006-02-18 (토) 07:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
짝눈이 훨 좋던데요 저는...-_-;
뷰티풀마인드 작성자 2006-02-18 (토) 15:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
모든사람이 조금씩은 짝눈이라잖아요 연예인중에도 짝눈많구요 거울처럼 왼쪽눈 오른쪽눈 아주똑같으면 그게 더 이상하지 않을까 싶네요
에레보스 작성자 2006-02-19 (일) 14:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
한쪽눈이 안검하수인듯하네요.
깔롱소년수노 작성자 2006-03-27 (월) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀여우세요 ! 일단은 공부 열심히하시다가 대학가셔서 머리도 기르고~ 하시면 충분히 커버 될 눈이라고 보이는!
hi